麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6741|评论: 29

[群众呼声] 一份判决、双重标准,离奇判决、何来公正,令人深思、盼君指点,

一份判决、双重标准
离奇判决、何来公正

令人深思、盼君指点
                      一个合法公民的血泪呐喊

合同当事人双方对合作关系的成立均无异议,对合伙的资金折算均予以认可,四川省简阳市人民法院却另辟蹊径予以否定,严重违反意思自治原则,令人深思;当事人依法从法院拍卖取得的土地,同一法院却在另一案中变相否定,谁之过错;占地960余㎡,却修建了近10000㎡的九层楼的建筑,如此神奇,耐人寻味;借用名义建房竣工,可竣工之后,房屋却在一年之后无故易主,令人费解;双方均无资质,另一当事人的开发行为却因此成为合法;连抵押登记档案都没有,法院却认定抵押关系成立;上一级法院认定合伙关系成立,下一级法院却在另一判决中予以否定,双方合伙开发的西峰公司的土地,相关职能部门又怎么在未经权利人同意的情况下,变更为另外的人;如此种种疑问,实在百思不得其解,故而将该判决诉诸于网络,希望有正义感的网友帮助伸张正义,也请知法懂法的网友给予指点,更请相关部门严肃查处此间违纪行为,现将四川省简阳市人民法院的一份不伦不类的判决书放到网络,同时将我们对简阳市法院的各种怀疑理由诉诸网络,恳请帮助,参与监督,一并呐喊。
呐喊人:李德华
二0一一年六月
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实不好意思,因为第一次在网上这样发帖,不是很完整,现在我又重新整理了一下,并加上了我们的上述状,希望大家帮忙看看,感激万分。也希望相关领导和人民群众监督,还公正,公平于民。

对一审判决不服,如有异议,依法上诉即可,用不着在这里发帖,有用吗? 法律给了你上诉的权利,就去上诉好了。

现在应把心思用在二审诉讼上,二审判决是依据事实和法律规定,不是发帖造势。理性维权,正确对待诉讼才是正道。

谢谢指点,我只是希望二审能够公开,公正,公平的判决,

我们已经上述了,并且正在努力准备

上面的朋友,我们就是太理性了,苦苦等待了18个月,我也不知道法院审判到底有没有时限,我们苦苦等待简阳人民法院的调解,18个月,最后等到了这样一个结论。我父亲半辈子的血汗,就因为人太老实,守法,所以我们起诉,上述,为的就是理性维权,你知道吗?

还是谢谢多多提出宝贵建议,谢谢

咦,现在的法院真的可以哦,人民法院?????为人民????还是为钱?????黑死人了

看看:lol:lol:lol

:@维权,也需要司法的公正啊,希望法院能够真正的做到公正,公平,一视同仁啊

sichuanhongdou 发表于 2011-6-18 16:14 static/image/common/back.gif
维权,也需要司法的公正啊,希望法院能够真正的做到公正,公平,一视同仁啊

哪里来的公正公平哦!
悲哉悲哉,一定要斗争到底,追求事实!

回复 duncan0212 的帖子

恩,还是期待我们的祖国在法治方面能够努力追求公正,

挺,
希望法官公平判决
希望法院不要徇私舞弊

怀着同样的希望,:handshake

温总理说,要创造条件监督政府,应该发出来

最好把这个发到天涯社区
回复 ok1971 的帖子

我发到天涯了,感谢支持哈

为了公平与正义
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭