麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7095|评论: 16

请纪委去查腐败分子马鞍乡乡长苏文!

马鞍最大的腐败分子!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@又犯什么错误了

是不是啊   这样的人该查看
:victory::victory:

岂止一个马鞍的乡长。巴中本是腐败的窝。
一个乡长是你说查就查的吗?不要疯狂到不知道姓啥,任何人都要讲事实、讲证据!你能说出人家的腐败事实吗?明眼人一看就知道你是脑子进水。马鞍也就只有苏乡长才是老百姓期望中的领导老百姓都叫他“老好人” 今年的村委会换届选举,苏乡长曾数次落泪,一方面不想违背群众的意愿,一方面又以乡长的身份维持大局。夹在中间已经操碎了心。可惜啊这样的好人也要召到的污蔑。老百姓心里有杆秤,那些别有用心的小人就不要在疯狂,你们的好日子到头了。不要妄想再钻政策的漏洞发财了,毕竟县委书记不是你爹说要就去要。你那些见不得光的事情老百姓都看在眼里,恨在心里!老百姓看你要烂到什么样子、烂到什么时候。腐败书记辞职吧!!!人在做天在看,小心报应。

自己放清醒点,不要搬起石头砸自己的脚!

乡长是个什么官?芝麻官都不是!你以为一个下个乡长就不得了啦?只要他有问题,人民都会唾弃他,组织都会理抹他!陈良宇还不是遭理抹?!

乡长是个什么官?芝麻官都不是!你以为一个下个乡长就不得了啦?只要他有问题,人民都会唾弃他,组织都会理抹他!陈良宇还不是遭理抹?

不是不报,时候未到!

:@:victory:

发帖要讲事实,有理有据!广大网民才能为你摇旗呐喊,尽管收效甚微!否则这样实名就构成污蔑诽谤,是在犯罪!

他在马鞍当这么久的乡长,马鞍有什么发展?!马鞍已经太穷了,马鞍的人民太穷了!他的情况,马鞍的人民才清楚,可是马鞍的人民没有多少人有条件上网!到时候看看是谁在犯罪!

贿赂选举死苏文的一贯手段!!!

:o:o

:o:o:o:o:o:o:o:o:o

:D:D:D:D:D:D:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭