麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27115|评论: 25

[盐都新闻] 自贡:摩托、三轮、客车无视交通安全,飞驰在自—牛路上,安监局的领导你们干什么去了

5月13日下午6时许,记者在自贡到牛佛路线上,大山铺段看到一幕幕触目惊心的摩托非法载客、三轮车载客、自贡——牛佛(45360)客车严重超员,飞驰在公路上。

一辆摩托车载客四人,甚比小轿车,一但出事,将是两到三家人的悲剧上演。大客更不用去想后果了,严重超员达十人。不知道我们的监管部人员到哪里去了?而且到皮革城转盘处还有一个交警岗亭,我们的交警同志又到哪里去了?

《路交通安全违法行为罚款执行标准规定》第三十三条 机动车载人超过规定人数的,按照下列规定罚款:(一)机动车载人超过核定人数的,每超1人处50元罚款,最高处200元罚款;(二)公路客运机动车超过额定乘员低于20%的,处200元罚款;达到20%的,处500元罚款;超过20%的,每多超1人加处200元罚款,最高处2000元罚款。 第三十四条 货运机动车违反规定载客,客运机动车违反规定载货的交通安全容不得半点马虎,维护交通安全不仅仅是从事运输业的事,而且是每个交通参与者的责任,只有我们积极参与维护交通安全的活动中去,才能营造一个安全畅通、有序的交通环境。

照片 009.jpg
载客四人
照片 002.jpg
三轮车非法营运
照片 013.jpg
客车严重超员

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照片 002.jpg
照片 006.jpg

照片 007.jpg
照片 009.jpg

照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg

最佳新人

特来关注。

楼主才从外地来吧?
这种现象也能叫超载?
你应当多站在老百姓的角度去看,如果不站人,车只有那么多,老百姓的出行那是相当的不便.
大家不可能都象你一样买私家车.要说超载,你先去体验一下成都公交1路,9路,56路后才能明什才能算超载

围观

生命还是金贵的哟
f8我靠.jpg 太好了!!!!!!方便!!!!!!!实用!!!!!!!!!!!!!!

这个楼主是不是有病哦,这也算超:o

农村普遍现象

图标咋就这样少呢????

超载要分客货车,非法营运,等因素引发交通事故,时时警示着大家,

顶:@:@

都习以为常了!!!

看帖不回,全家死光。。。。。

现在的中国,真的很乱

我反复看了多遍,好帖,得支持

LZ辛苦了,支持一下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭