麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9364|评论: 15

[群众呼声] 南充高坪康源水务

高坪区新东豪园小区从2008年交房到2011年至今,对于这个停水问题一直没有解决,由于高坪水厂是70年代的老水厂,高坪的人口流量增加,新建小区增加,而水厂的设施设备以及管道已经是超负荷,我们新东豪园小区地势较高,小区有2次加压设备,但是水厂的水却供应不上来。
       2008年交房开始装修,期间断断续续停水,2009年,7月,洪水,新东豪园停了5天,当时小区住户不多,去了高坪信访办,该问题没得到重视。2010年,7月7日又停水,一直到7月20几号洪峰,我们小区一停就是6天,小区里的老人,小孩,孕妇,小区里的业主在晚上去了高坪区政府找到了信访办的谭局长,于是第2天就来了一个清洁车拉了一车水来解决大家的用水问题,年轻人去上班了,很多是老年人在家,有个老年人提水还热中暑了。年轻人下了班,连个澡都不能洗???难道这个新建的小区连农村还不如吗?
      我们小区业主有两个业主群,在南充麻辣社区也发表了新东豪园停水的问题,群里的分享有去年停水时候的照片,论坛上有晚上去区政府的照片,为什么就没人过问我们的问题呢??敬爱的刘宏建书记,如果你能看见这篇业主们的呼声,请你联系我,我会带你去小区了解真实的情况。
       配套设施跟不上,民生问题为什么三年都不能解决?南充市康源水务对我们小区的停水问题一拖再拖,从开始说的设备问题,取水口问题,环状网管道,到小区的2次加压设备。
       2011年4月27日,这是我记得非常清楚的日子,我们开始了漫长的限量供水路。那天起,我们的供水以及成了不能解决的问题,高坪区赵副区长在我们业主去政府的第2天来小区开会,高坪康源水务,街道办,物管和我们部分业主代表一起就用水这个问题发表自己的意见,康源水务自己也承认,他的设备跟不上,管道小,压力不够,只能在晚上别人都不用水的时候加压,我们小区才有水用,小区去年就是因为停水6天,已经修了蓄水池,晚上加压的时候就把水保留在蓄水池里,白天水厂压力不够,我们分段供水,早上大概7点到9点,中午12点到1点半,晚上6点到9点,全是晚上保留在蓄水池的水。4月27号,到4月30号,如果不是赵区长来,我们还是没水用,又是清洁车拉的水,一共5车,全到在蓄水池里,靠2次加压设备我们才有水用,这次比去年自己下去提水用好,至少现在还不热,而且又有蓄水池,你如果来我们小区,可以感受下,家里一旦有水,孩子们的声音,妈妈,快接水,有水了!!!这就是我们小区。
      我是2009年3月份装修,就是因为停水,一直到9月底才装修完,2009年10月份就搬进小区住,当时买房时都没给我们说过用水的问题,实际上那年7月已经暴露出康源水务的不足。我们小区的3期在5月1号交房,很多3期的业主也在我们群里,他们更加担心,三期在交房前都已经把蓄水池修好,但是3期一共是800多户,加上2期就一共是1300多户居民,如果说对面的东方国际社区也修好,那供水更成问题。去年水厂就供水问题和谭局长一起说了,水厂要扩建,要技改,要怎么怎么样,但是呢?今年才进入夏天就开始限量供水,那热起来呢??可能小区没人住了,因为没人关心我们的问题,被人遗忘,曾经寄希望在高坪政府,结果呢?水厂说是政府经费问题,那我们呢??????我们是80后的,靠自己买房子不容易,好不容易装修了,想把宝宝接来和自己一起住,但是水呢???娃娃吃奶粉不用水吗?洗衣服不用水吗?我想小区里很多人都是第一套房,不在这住我们去哪住呢??
      在高坪区小龙方向有个才建3,4年的新水厂,听物管说是高坪区政府建的,主水管就在我们小区背后,那为什么不用新水厂的水呢??康源水务既然没能力来供应我们小区的水,要嘛就放手,要么就让新水厂来接管,我们普通的老百姓只是想用上干净的自来水而已,为什么这么简单的问题还要把我们夹在中间呢?才开会说5月底解决,但是在前几天高坪整个区停水一天整改后,我们的供水问题还是没解决,只是希望政府办实事,而不是让我们抱着希望等了一年又一年。
      敬爱的刘宏建书记,你能解决元宝山社区用水问题,能解决西山居民用水问题,能解决一下我们小区的停水问题吗?因为不知道这么发照片,能移步来我们小区吗?看看我们小区张贴的通知,来问问小区里的住户,我代表我们小区的业主感谢你了。

现在对康源水务已经完全失去信心,3年了,不能解决!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主你好,我集团公司已从高坪自来水公司了解到,从5月9日下午高坪城区供水压力已经恢复正常,并且保证了新东豪园二次加压设备进水压力的要求,楼主的担心是可以理解的,请您的电话保持通畅,我们的工作人员将在今天内与您取得联系!

今天下午已经有你公司工作人员打电话回复了,对于我说的问题还是很负责的解释了,基本满意,担心还是有的,希望你们水厂改善好,老百姓也就更加安心了,我们小区的业主也希望你们能越来越好.

顶顶顶

:'(:'(:'(:'(

飘过

:o:(

了解

顶顶顶

哈哈~~

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑你的剑就是我的剑

飘过来,飘过去飘过来,飘过去飘过来,飘过去飘过来,飘过去飘过来,飘过去飘过来,飘过去飘过来,飘过:):D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭