麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52042|评论: 63

[点评龙泉] 成都“溜鸡哥”——龙泉的朱福顺 为什么被同行砍杀?

最佳新人

不久前,

看了央视7频道的采访报道——

网上的新闻人物、成都的“溜鸡哥”、龙泉的朱福顺,

在龙泉的建设路农贸市场,

光天化日之下,

竟然被同行砍杀数刀,

肚子上的刀痕仍历历在目···

为什么 会这样呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 416 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啊?什么情况?
why:o

最佳新人

为什么  会这样呢?

请知情之人能告之!

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

最佳新人

gfgfgf337711 发表于 2011-6-15 09:44 static/image/common/back.gif
我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

“受卫星控制和伤害”——啥子意思哟?——望说明白些嘛!

咋个都说的玄乎其玄 的啊

最佳新人

成 都 晚 报            成 都 新 闻                    2011年9月14日

2011                             本报“奋斗士”朱福顺:
           我奋斗                         街头“溜鸡哥”
成都晚报首创大型纪实性报道           走上达沃斯讲台

1979年朱福顺出生在成都市龙泉驿区一个普通的农民家庭1999年,中专毕业···开养鸡场,挑起担担到处推销鸡蛋,并因在街头溜鸡走红网络。

2011年朱福顺迎来了人生的春天,被刘永好收为徒弟···为了壮大自己的事业,朱福顺在都江堰向峨乡建设新的养殖基地,集旅游、观光、和射击

于一体。

······

咋都神戳戳的呢

看了半天都没有看明白咯

最佳新人

朱福顺,龙泉驿区 万兴乡 公平村 五组人,1979年12月生······

——2011.1《龙泉驿文艺》(区、及各乡镇艺术学校均有此杂志)

看不懂

我觉得不错噢。收藏了。。http://www.cizhuti.com
东一下西一下的

硬是看不懂,

怎么啊

这个娃出名了哈

不懂。。

:funk:

最佳新人

嘿嘿···

航天菜市,

“溜鸡哥  农家土鸡蛋”有售,

我发现、购买了十几个,

味道还不错。

哈哈!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭