麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33393|评论: 154

射洪警察害人民(有图有真相) 射洪男教师无故遭7名警察暴打 天理何在? (转)

7名警察无故群殴1名人民教师长达半个小时!!天理何在?!!(有事实图片,有目击证人可查)
道歉, 教师, 警察
时间:2011年5月3日15时
地点:四川射洪东山门
人物:受害者射洪中学高三教师余辉,肇事者人民警察7名。

事件:明天就是5.4青年节,我校高三年轻教师在花果山开表彰大会,庆祝节日,教师余辉在赶往花果山的路上被一男子叫住“兄弟,等下”,因为此路段行人较少,遇劫事件时有发生,于老师以为遇劫,拔腿便跑,随即被扑倒在地。冲出7名警察将此老师殴打半个小时,直至昏迷!当时围观群众去制止被其余警察阻拦在外,并且说他们在执法。却在整个围殴过程中无任何证件。并且打完人后就把被打者强行塞进私家车准备带走。在周围老乡,群众和同事的围堵下,终于将其截下,然而警察在车里气焰嚣张,说加大油门撵过去。在他们如此“可爱”的执法过程中,当我们亲爱的警察叔叔知道对方是教师后,依然继续施暴,周围群众打110,他们气焰更嚣张,说他们就是法。最后于老师在周围群众两三百人的干预下终于等来120,并且从车里由同事群众强行带出,送至中医院时已休克。检查出来颅内出血。。。。。。
    这几个人民公仆不仅仅是对1名高三人民教师执法,它们的神圣的执法行为直接导致射中高三几个班没有语文老师上课,耽误的是我们同学的学习,在这高考即将来临之际,出这样的事,也许表面看会影响学生高考复习,然而毁掉的却是我们的一生。这也是对人民教师的亵渎以及挑衅。
    天理难容,苍天为证!!!!!
    我们老百姓不服的是:即使是警察,也不能动手施暴。并且是在于老师一直喊救命,表明身份的时候继续施暴!!警察知法犯法,天理何在。
    警察现在的解释就是说认错人了!!!这个解释不牵强吗?认错人了 那嫌疑犯的照片头像呢??
    这个事件已经引起射洪中学全校学生的公愤,射中师生,全县民众强烈要求7名“优秀可爱”的人民公仆对余老师及全县群众做出公开道歉。并且要求对施暴者的依法处理。
我们同学们发的帖子在四川已经遭全部删除!!!请社会还我射洪师生一个公道!
    苍天为证。苍天为证!!!坐等青天!!!!

人民警察害人民

记录一个教师被警察施暴过程。有图片有真相。
朋友们把这个帖子转出去

群众这样问:是不是警察把小余当成逃犯了
官方现在一直这样解释: 但是嫌犯头像呢??并且余晖一直表明身份是射洪中学老师的情况下还这样打了半个多小时。全部是用脚踢头!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 267 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此事,遂宁论坛将持续关注!

也,这么厉害啊!

哎!悲剧!

日嘛的  我们楼上交警局长天天开IX35来喝茶打牌

威力无穷的五道杠同学前来支持。

这个得发到《 群众呼声》板块里去

关注!

期待政府的言辞!!!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭