麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15038|评论: 88

[公告]10。3出发,红原;若尔盖最后报名确定

现在给朋友们最后确定一下10。3号去红原的车和人数,大家踊跃报名啊!!!

捷达一辆 2人

北斗星一辆 5人

307一辆 2人(2号提前出发)红原集合)

千里马一辆 5人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别不相信楼主嘛,我们就刚通过电话,确认了的呵!

[em04][em04][em04]

我也没车,能否AA搭车啊!!!联系luyupeng@sina.com

我想去,如何联系?

我没车的.我的QQ410603932

论坛里的“高兴”说要去,不知道她联系你们没有
各位,加我一位,我正愁没地方去,有车一辆,QQ270592620

我帮你把这个帖子签到川网首页上去,如果让有车的网友看到,不是更好吗?

以下是引用药王谷在2005-9-27 8:25:00的发言:
不知道着位同学有车车没有呢? 你可以告诉我他的联系方法吗?

这位同学没有车车,嘿嘿

人多我建议你们包一个车去,一个大车,坐十几个人的一天的费用一百左右,每个人平摊也不贵,还可以省去其它小车的过路费等费用。

可以去车行问一下,大家一个车也热闹

楼上两位朋友你们好,首先十分高兴与你们同行,现在我也 没有办法答复你们,因为现在是车少人多啊!但我会时刻为你们留意,一旦有新的朋友参加,我就帮你们搭配,同时也 希望你们给我们这次活动大力宣传啊,这件事我们每个人都是组织者的啊,您说对吗?

以下是引用野笏在2005-9-26 21:48:00的发言:
论坛里的“高兴”说要去,不知道她联系你们没有?
不知道着位同学有车车没有呢? 你可以告诉我他的联系方法吗?

以下是引用风之子_风起云涌在2005-9-27 10:34:00的发言:
各位,加我一位,我正愁没地方去,有车一辆,QQ270592620

[em06][em06]热烈欢迎!!!什么时候可以确定啊?

时间越来越近,但一切都还没定

以下是引用天涯剑客在2005-9-27 19:55:00的发言:
时间越来越近,但一切都还没定

谢谢关心,没有问题的

我报一个名!我搭车啊!,我有二人睡具一套,也可以给大家拍摄优美的PP

好多人去!!

[em02]

10.28号再次统计:

[公告]10。3出发,红原;若尔盖最后报名确定

现在给朋友们最后确定一下10。3号去红原的车和人数,大家踊跃报名啊!!!

捷达一辆 2人

北斗星一辆 5人

307一辆 2人(2号提前出发)红原集合)

千里马一辆 5人

捷达或凯越一辆 4人

我早已报名,算我了吗?

偶昨天才从红原回来,给大家上一张草原的全景(只做了拼接)

一路上还是好走,只是鹧鸪山是碎石路不好走。不过走慢点就没问题

以下是引用天涯剑客在2005-9-28 21:06:00的发言:

我早已报名,算我了吗?

算的,10。1号前交定金确定,和我联系哦,帐篷和睡袋都有吧

南江县沙溪坝三百钱等深夜突遇山洪爆发,警民积极抗灾自救

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭