麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11978|评论: 14

四川霍县民众躲地震 在空旷的街道上露宿(组图)

四川霍县民众躲地震 在空旷的街道上露宿(组图) 4月10日,四川甘孜炉霍县藏族群众在空旷的街道上露宿躲避地震。当日17时02分,霍县发生5.3级地震,全城停电,部分房屋有开裂现象。 新华社发(张子辉 摄)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错不错,楼主是个绝对高手

祝福灾区人民早日重建家园

谢谢你哦,你是最棒的

支持,我认为你太厉害了

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

我又回复了

谢谢楼主!!!!

小不忍,则乱大谋。吾生也有涯而,知也无涯。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭