麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13213|评论: 37

致华蓥的交警

今天开车过转盘,我看绿灯左转灯亮了,正要过去,突然对面杀个车过来,直行。就差0.1毫米就撞在一起了,对方车主下来就破口大骂,说红绿灯都不会看吗?真是好笑,我说你抬头看看灯,对方一看傻眼了,直骂那个乌龟设计的红绿灯。咱们华蓥的交警队能不能出来给个说法!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

华蓥交警。、、

郁闷中!

l
乱说没有这样的事。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

有个“华蓥美景”,看她怎么说...

我怀疑你没有学习过道法,转弯让直行都不懂。

回复 老太医 的帖子

同意4楼!

123tt 发表于 2011-4-8 10:08 static/image/common/back.gif
我怀疑你没有学习过道法,转弯让直行都不懂。

拜托!你不信可以到转盘去看看,左转的绿灯亮了,对面直行的绿灯也是亮的,现在还不只有转盘那个红绿灯是这样,进站路的红绿灯都是一样的。绿灯亮了你不走,难道等红灯亮了才走吗?

即使绿灯亮起,你也要转弯让直行啊,招子放亮点

由于华蓥目前的街道较窄,城区主干道均是双向4车道,没有足够的道路将左转弯直行,右转弯车辆分道,在交通信号灯设置上,不能够将直行和左转弯信号灯分开设置,故有时左转弯车辆会与相向直行的车辆发生交通冲突。
根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十八条(一)项:“绿灯亮时,准许车辆通行,但转弯的车辆不得妨碍放行的直行车辆通行。”之规定,为确保行车安全,请左转弯车辆驾驶员文明礼让,让直行车辆先行。

传几张图,手机照的

转弯让直行这些都懂,但是现在华蓥车不少,等直行车辆过完,又是红灯了。这张是直行绿灯没有亮只是左转绿灯亮了,但是对面车却还在直行,还有问问,如果初到华蓥的人难道抬头看看自己这边头上的红绿灯是直行还是左转弯吗?

IMG00005.jpg IMG00004.jpg IMG00003.jpg IMG00002.jpg

没学过开车,读不懂各位说的。但每次赶双河,都感受差不多,那就是不管行人还是汽车,都不太遵守交通规则。

没看到说的打挤?!

王耿直 发表于 2011-4-9 09:24 static/image/common/back.gif
没看到说的打挤?!

我想说明下,我发这几张图主要是想说明红绿灯的问题,而且这几张图是下午七点半的时候照的,地点在桂花桥,而且也早过了上下班的时间,
哎呀、没出事就好。

回复 123tt 的帖子

对头。转弯车。让直行车先行,楼主你理论是怎么过的
还有你说0.1毫米就撞上了,和撞上差不多了。你还不如说0.1米还有点距离
发表要符合实际

回复 华蓥山匪 的帖子

我再说明下,当时是我已经转过去了,不过有行人过马路我就刹了下车,可能当时要亮红灯了,直行的车想敢在红灯亮之前过去,所以开得有点快,以为我能转过去,没有想到的是我会突然刹车,还有一点就是0.1毫米也是没有撞上。呵呵!有距离。

回复 六月0731 的帖子

开的快些,你是开拓拓车的哦

最佳新人

好耍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭