麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4740|评论: 24

[生活•情感] 歌唱盐亭

我爱那个盐亭好风光,文明那个历史源流长,源流长。嫘祖那个配黄帝,中华万代昌,唐宋那个鹅溪绢,文同翰墨扬,啊,啊,啊,啊,啊,啊,农桑产业化呃,高团花飘香。      我爱那个盐亭好风光,交通那个如今成路网,成路网。月圆那个工业区,金河闪银光,遍地那个油气藏,绿树满山岗。啊,啊,啊,啊,啊,啊,幸福新盐亭呃,暖流心上淌堂。幸福新盐亭,大步向前方。
详见《感恩嫘祖》
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙一个发!
顶一个!

回复 傻子哥 的帖子

谢谢好兄的支持和帮助,祝你天天有份好心情。

回复 一安居士 的帖子

:handshake

:victory::victory:

好像是歌词。   

回复 九龙闲人 的帖子

http://img153.ph.126.net/Tj7Ph6jtZRH0y7m-Jcdhpw==/1646347138782042259.jpg http://img.bimg.126.net/photo/eJXGmZJzaleXCxySPSNoaA==/1449033180107189343.jpg

老师,你好(歌词)

老师,你好。老师,你好。轻轻的问候涌春潮。三尺讲台挥彩笔,和风细雨育春苗,育春苗。

老师,你好。老师,你好。轻轻的问候涌春潮。寒来暑往情牵挂,春蚕红烛分外娇,分外娇。

老师,你好。老师,你好。轻轻的问候涌春潮。崇高的职业留青史,芬芳的硕果向你笑,向你笑

顶一个

金河闪银光

怪厄

谱点曲来传唱:victory::victory:

:P酥

再配曲,更好

回复 642153846 的帖子

先生可以来参加大合唱

回复 yt2000 的帖子

是原二轻局钟家甫谱的曲,好听。

歌颂家乡的作品我顶。 这种帖子改定.gif

回复 蓝光闪烁 的帖子

蓝光在闪烁,我心在舞蹈。

:victory::victory:顶!

回复 shenyi311 的帖子

谢谢朋友的关怀和帮助,祝你平安快乐。

回复 绵阳盐亭 的帖子

回复 642153846 的帖子

高级模式 自动排版