麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16656|评论: 18

马尔康物价是否高的太离谱

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

问君能有几多愁。恰似物件上涨望不到头。。

家家有口難咽的精。。買菜的說貴了。。買菜的說便宜了。。關鍵是大家都缺錢。。

http://shop64456943.taobao.com/?orderType=_newOn&search=y楼上的真好。请看看我的淘宝

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=hzqq512楼上的真好。请看看我的淘宝

你这个是好的了,
外地菜,沐浴一身农药,吸一身重金属,光鲜的来到马尔康市场,买个好价钱,花钱损害身体而无奈!~
买点本地菜吧,至少无重金属。
在本地农民处购买吧,不要在二道贩子哪里买,支持本地,他们会因为你的鼓励而增多,你逐渐会有更多的选择,

回复 风雪夜 的帖子

要的,听你的

差不多

各位兄弟姐妹,马尔康的房价如何?
那里物价真的很贵?正准备国庆去呢!

:):):)

:):):)

不是一般的贵,想涨就涨

回复 zsbpx1816 的帖子

房价还是相对便宜的,每平方米价格都在万元以下。

回复 qantgh 的帖子

唉,而今目前眼目下,都是天下乌鸦。

都差不多

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我顶啊。接着顶
回复 nzghgz 的帖子

楼主的帖子太有意思了,拜读了!顶一个!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭