麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5075|评论: 13

[交流共享] 川剧曲牌演奏(李华明)20110213 于温江文庙广场

http://img.v48.56.com/images/5/18/wujiu59lxsi56olo56i56.com_sc_mp4_129766421515hd.jpg?j=61987川剧曲牌演奏(李华明)20110213

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

59老先生 发表于 2011-2-14 15:31 static/image/common/back.gif
川剧曲牌演奏(李华明)20110213

http://img.v197.56.com/images/8/25/wujiu59lxsi56olo56i56.com_sc_mp4_12976631803hd.jpg?j=25196京剧曲牌演奏(李华明)20110213

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好悦耳动听的川剧曲牌啊,这些曲牌学的人太少了,面临失传的危机!要好好保护传承。

李华明老师是南充市川剧团琴师,现在住成都市,经常在成都伴奏川剧.

李老师的琴硬是整得巴适,听着舒服。他不但琴拉得好,而且人也很和蔼。我跟他家离得不远,闲下没事时我都会请他来我家他拉我唱,合作得非常愉快的。愿李老师身体健康!谢谢59老先生的上传,祝59老先生元宵快乐!

谢谢五九先生,我找了好久的川剧曲牌,今天终于收看到了,演奏得太好了,我有个朋友饶正贵也是南充川剧团的,五九先生能否告诉他的电话,我想邀请他到龙泉来演奏一次或到他家拜访,也望楼上网友告知他常在什么地方。

回复 龙夫山泉 的帖子

kafei9999在5楼的发言,她知道。你就请她转告吧。

59老先生 发表于 2011-2-14 15:31 static/image/common/back.gif
川剧曲牌演奏(李华明)20110213

演奏得太好了!

很不错!顶一个!

李华明老师演奏的【夜深沉】,是京剧曲牌。演奏流畅,韵味十足,功底深厚,琴技一流!我连听几遍也没有听够。这样高水平的琴师,现在已不多了。我已下载,以便经常学习和欣赏。谢谢五九先生上传!

李华明老师的川剧盖板胡琴演奏,比京胡拉得更加优美动听,已经达到炉火纯青的境界!网上难得见到。谢谢五九先生,请以后多多上传。

最佳新人

:):):):):):):):D

:):):)

好啊,顶上.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭