麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7658|评论: 16

世界最贵的出租车在遂宁。

遂宁现在是国际大都市,真了不起。火车站到市区10块钱可以打车,现在要拉四人每人15块,就6公里的路啊。市区出租车经常拒载,看你四个人都甩你,只选一个人的,而且也是组合的,什么社会啊。遂宁干脆发展到90年代初那种大力发展面包车嘛,2块钱一个,我为这样的城市悲哀。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

过年了,估计要贵点。理解

顶贴,回帖是一种美德。

很不错的网站

历史悠久的大英,欢迎各位

感谢麻辣社区,给了大英群众说话的机会。

今天开始,我继续支持大英论坛和斑竹。

版主你好啊!

顶贴,回帖是一种美德。

谢谢大家。

谢谢大家。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

典型的过年宰客现象!

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

现在过年什么地方都是这样的现象
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭