麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27474|评论: 51

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?.

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??????钢筋水泥丛林的狼是看不见牙齿的!,?山清水绣生活的羊失去的不只是身上的肉!?唉!自嘲一下,也许都是水,何必装纯?也许都是狼,只是何必装羊?兔年大吉!祝重庆法院的腐败份子多几个霉运翻滚吧.            一次不公正的执法,抵得上十次犯罪。损害的不是老百姓的一点小利益,还损害法律的尊严!损害党和国家在老百姓心里的形象!?以后就这样一个模式法院来审民事案件!先搞调解,谁不服,就拘留加罚款,搞完了,又不服,就写信叫你来交钱重新就同一案子搞第二次开庭审理,再不服,又开庭搞听证,再再不服,上级法院又来搞听证,再再再不服,又搞座谈嘛,再再 再再。。。。。。?搞得你一个小老百姓精疲力尽,自己倒不如去跳楼算了。。。。。这都叫“法”?????? 这个民事小案子打了十年的官司了,申诉人是‘脚杆跑断,累的吐血’到头来是一文不值?感觉象进了一个巨大的法律旋涡出来不了了?案情{实体是否公正}不去说了,回看这个如同旋涡的过程吧!叫人迷茫啊?想不通,2000年五月22日,我父亲曾德明在重庆永川法院以原告身份去开庭,法院把原被告安排在法院二楼的一办公室搞强制性的所谓‘调解’原告如果不调解,就面临拘留和罚款,不允许说话,搞到天黑,没办法只好在李长述法官起草的收具上违心的签字,把诉讼费929元作为陈有智的合伙经营亏损款.并作抵于[2000]永中民初字15号判决的执行款,{同一合同,同一事情打的官司,只是原被告的位置调换了一下,不允许被告反诉,于是被告曾德明另外起诉,就产生以上一幕情景}事后没得调解书也没有判决书,我父亲曾德明不服,到处去申诉,永川法院见此后,写信到我家里,告知这个案子“重新交钱,重新开庭”于是同一案子和事由在永川法院开庭了,法官周敏听了被告陈有智得意洋洋对上次庭审中李法官如何搞的强制“调解”后,法官周敏就跑了。说“不关她的事”随后永川法院下裁定告之“一事不再理”的原则,法院只能审一次,原告不服“只能申诉,不能起诉”曾不服要上诉重庆中级人民法院,永川法院为此做了曾德明的思想“工作”答应“公正处理这事”于是曾错过了十五天的上诉期,在永川法院搞了听证会,听证会后永川法院又下达“驳回通知书”曾德明不服,在多次向重庆中级人民法院申诉后,重庆中级法院答复“该案管辖权在永川”于是我父亲又拿起中级法院的信找永川法院申诉,永川法院口头答复“只有重新交钱,重新打了”于是曾德明又重新交了起诉费,那知事隔一天,法院的工作人员态度霸道,非退钱不可,重庆中级人民法院又给曾打来电话告之“中院在管这事”于是曾德明又去重庆开庭搞‘听证会”搞完了下来,慢长的等待后,重庆中院又下达“驳回通知书”于是曾德明又向重庆高级人民法院申诉,高院的李世平法官接待后答复“高院管不了,你去找中院”于是曾又找重庆中级人民法院,就这样把人搞的精疲力尽了,重庆中级人民法院组织合议庭研究,下达裁定书“时间长了,时效过了。。。。。。”请问中国的法律界高手,这条路该怎样走?十年了啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以后就这样一个模式法院来审民事案件!先搞调解,谁不服,就拘留加罚款,搞完了,又不服,就写信叫你来交钱重新就同一案子搞第二次开庭审理,再不服,又开庭搞听证,再再不服,上级法院又来搞听证,再再再不服,又搞座谈嘛,再再 再再?搞得你一个小老百姓精疲力尽,(QQ215948598

向腐败的重庆法院讨说法,寻求正义的力量!手机13638811052

向腐败的重庆法院讨说法,寻求正义的力量!手机13638811052

-
我身边,我就是快乐的,beats by dre
-
也罢又有什么呢,doudoune moncler。我开心时有你在身边陪同,快活是双倍的, 我
管开心,仍是难过,beats by dre,不论有没有花言巧语,moncler,海誓山盟。只要你在
-
难过期你在身边抚慰,悲伤就没有了,我们只有在一起就好。不
咱们之间,没有太多花言巧语,不虚伪的海誓山盟,dre beats,一个眼神

一个动作,一个表情,beats by dr dre,就能清楚彼此的情意,开心也好,不开心

煲汤的多少个绝招

比拟全面的长虹代换材料

The daya bay nuclear power station is located in longgang district of shenzhen, guangdong province, China, is the Chinese mainland roc peninsula, is also the second nuclear power station built mainland's first use foreign technology and capital construction of nuclear power stations. In 1994, into commercial operation daya bay nuclear power station is the first large commercial nuclear power plant. Thereafter, the side and daya bay nuclear power plant construction, both the lingao composed a large nuclear power base.

真正的战士是会战斗到最后一刻的,我有时常在思考这个问题。哲学上有两个命题很令人费解,最规则东西的具有最不规则性,最弱小事物的往往是有最具强大的力量,怎么说呢?比如四方形的长柱,你要去折断它,往往它会向四个方向弯曲,如果是六边形呢?那么往往会向六个方向弯曲,随着“规则”越来越多,那么越接进“圆”这样最规则的东西就体现出了最不规则性,这是物理层面上的解释,如果放大到社会呢?比如法律,那怕制定得再多,那么操控他的执法者腐败了,那么法有何用?所以既有贞观之法,也得有贞观之吏。比如腐败,如果从上到下一直烂到了底层,那么会怎样呢?那么最底层的弱势老百姓就会变成世上最强捍的战士!                            一个小官司十年辛酸路,这说明了什么?漫长而痛苦的十年得到了什么?难到就是你重庆永川 区法院赔的那区区一万多点的钱吗?迟到的公正就是犯罪啊!现在快天亮了,黎明前的黑暗是最黑的时候。今天我父亲就将去永川法院得到赔偿,这只能算是一个安慰吧。事后必然还会写一个承诺书,说白了,就是大家都算了,这事不再上访,不再传播,阴消的意思,也许就象那个命题--最规则的具有最不规则性吧,这次从重庆回来  ,有人就告诉我,我在网上发的帖子还曾引起 一些“注意”有网友发贴被拘,里面的公安还去向他问过我父亲曾德明的名字,不管这事是真是假,总之我说的是事实,又能怕什么呢?只是今天之后,法院既然已赔钱道了歉,那么我们一家人也就不在追究了,我还是去喝那碗没喝完的白菜汤吧!一切只当冷风 吹过了,至此发表感叹,作为我对这个司法腐败的小官司最后的战斗吧!?:(

圈套,诱惑,威胁,垂死挣扎!为什么这样说呢?我一家人这几天一直在思考重庆永川区法院到底想干什么?是个啥意思?最后想明白了,那就是圈套---主动告诉你要解决你的错案,诱惑----法院拿钱出来给你,没理由,没原因。总之永川法院没有做错任何事情,威胁---你不同意就会得到不解决,拖死你!{他们告诉我父亲的原话是:你已经快70岁了,拖不起了},最后是写承诺书-----达到封嘴的目的,垂死挣扎----我永川法院依然是人民的好法院,从来没做过对不起老百姓的事。。。。。。。?2011年3月17日

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??????

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗?

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??

如果一个社会没有了规则,那么你走进去的就是一个弱肉强食的原始森林,如过一个人没有道德的约束,那么你面临的不过是一个直立行走的禽兽!

灌再多的水,也尿不出孤独和寂寞 !?重庆司法腐败又一年了啊

如果一个社会没有了规则,那么你走进去的就是一个弱肉强食的原始森林,如过一个人没有道德的约束,那么你面临的不过是一个直立行走的禽兽!

司法腐败就是最大的腐败!

惊天地且泣鬼神的好帖

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??

法院再黑也没有这种黑法

中文快输:)

一次不公正的执法,抵得上十次犯罪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭