麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6956|评论: 34

【猎奇古蔺】转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

野笏于2010年11月28日摄于古蔺黄荆老林。

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;

那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经的真言;

那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;

那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;

那一世,我转山转水转佛塔呀,不为修来世,只为途中与你相见。

=========

11月26日---28日,我们一行56人的快乐古蔺行拉开了帷幕。很开心与各位在旅途中相识。
这一副照片,是大千世界指导我拍的,个人非常满意。就拿来做参赛作品吧,一是凑个热闹,二是请各位高手指点二三,三是抛砖引玉,请各位高手们不要吝惜你的大作,赶快上传哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

野版首条发帖,先加一精

别,我这就加精会被网友笑话的,水平太低了,只是带动大家多发帖哈

"很开心与各位在旅途中相识。"
小野超版说得好!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复 4# 子云居

颇有同感!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复 3# 野笏

一夜之间从平民到将军。

顶小野,有境界,有清风佛面之感,

阿弥托福,愿世人入世

"很开心与各位在旅途中相识。"
小野超版说得好!
子云居 发表于 2010-11-29 15:34

:victory: 有同感!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 1# 野笏

:victory:   先顶你,在去看看我拍的片片有用没得。

当然有用,等到你的大作出来哈

水确实很漂亮
小野,怎么拍出来的?  大千世界怎么指点的。。。俺们也学学~~~

确实不错哦。。。顶一个。

嘿嘿。。。青山绿水。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 1# 野笏

野笏于2010年11月28日摄于古蔺黄荆老林。

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;

那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经的真言;

那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;

那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;

那一世,我转山转水转佛塔呀,不为修来世,只为途中与你相见。

附和野笏的那年那月:

这一世,我注定的缘分与您相约在这年:
这一年,我常常翘首以盼在瞭望台的月子里面:
这一月,我坐着月子候着天:
这一天,我终于与你见了面,倒让我腼腆无言,俏俏地在镜后窥视了你的这一刻:
这一刻,让我心颤不已的是你的美丽——美丽的黄荆,神奇的传言。
825麻辣牛人

别,我这就加精会被网友笑话的,水平太低了,只是带动大家多发帖哈
野笏 发表于 2010-11-29 15:32

一帆版加这个精不仅是这幅图片拍的好,更是为这次圆满的采风活动加精.

瀑布拍的很壮观

小野太过谦虚了,谈不上指点,就是互相交流而已.不过你有这种心态,看来还是前途无量哈!我用你的签名创意了一幅作品,真还得你来指点. IMG_7815 副本.jpg 这是应景之作,按原意,我的硬盘中还没有那中意境的照片,但我会拍到的.

:lol

2016年优秀网友

小野太过谦虚了,谈不上指点,就是互相交流而已.不过你有这种心态,看来还是前途无量哈!我用你的签名创意了一幅 ...
大千世界 发表于 2010-12-1 13:22

这幅抠图天衣无缝,很应景
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭