麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5733|评论: 39

兰光临从艺65周年纪念专场演出随拍

今天锦江剧场兰光临从艺65周年纪念专场演出,热闹非凡,剧场爆满。我只带了一个聚焦很短的数码相机,随拍了几张。
DSCF7302 - 副本 - 副本.jpg
DSCF7305 - 副本.jpg
DSCF7306 - 副本 (2)~1.jpg
DSCF7307 - 副本~1.jpg
DSCF7310 - 副本~1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# 梁工

DSCF7313 - 副本.jpg
DSCF7313 - 副本~1.jpg
DSCF7314 - 副本.jpg
DSCF7315 - 副本.jpg

回复 2# 梁工

DSCF7316 - 副本.jpg
DSCF7317 - 副本.jpg
DSCF7324 - 副本.jpg

回复 3# 梁工

梁工来得很快呀!我今天没有买到票,明天一定去看。

回复 5# xangbal

再发几张
DSCF7301 - 副本 - 副本.jpg

回复 6# 梁工

回复7#梁工

我坐在最后,光线不好,照片太差。原谅。

赞!:victory:

最佳新人

盛况空前!令人兴奋激动、感慨感叹。

从梁工图片报导,今天锦江剧场盛况空前,太火爆了。
xwc

梁工老师很麻沥,来得好快,用图片报导,我犹如身临其境。谢谢!

千里之外看到这些照片报导,深受感动,川剧有希望!

谢谢梁工!好热闹的场面,祝兰老师健康长寿!

回复 14# 老戏迷

我以为你要来,找了找,看到20多个熟悉的网友。今天场面确实火爆,旁边和门前站着看的人很多,长枪短炮摄影录像的非常多,明天还有演出,都是兰派著名演员演出。

看了照片报导,感到川剧有希望。

谢谢梁工,辛苦了,从重庆赶回成都参加兰兄从艺六十五周年纪念会,我从小进川校就爱看兰兄的戏,从五九年开始我就是他的忠实戏友,和观众,兰兄演出我必到,我是净角行为什么喜爱小生行的,是因兰兄的艺术直得我学习,昨天三代兰派传人的演出很精彩,兰兄一出现在午台上,观众热烈的掌声欢迎这位七十五岁的著名川剧表演艺术家,演出中掌声不断,真是宝刀不老,昨天的火爆,证明兰派艺术得到了同行和观众的认可,祝兰派艺术世世代代传承下去,

蓝老师,七十几岁高龄,还能演《石怀玉惊梦》,佩服佩服,还望能有视频上传,就更霸道了~~~~~
lys

谢谢梁工报道,盛况空前,川剧有希望。

笫一场演出,盛况不摆了,居然出现了票串串,有的戏迷还从票串串手中买高价票去看兰老师演出,这是多少年未出现的高价票现像了.说明喜欢川戏的人还不少,不过大多是普通人,省市领导来的都是退休的,关火的很少,这也是多年来高喊振兴川戏振而不兴的主要原因之一.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭