麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16915|评论: 11

冬季游玩攻略

随着寒流的东移,中国大地迎来2010年的冬季,这个冬季中国大地什么地方值得去游玩呢?
我个人觉得要么去热的地方要么去冰天雪地的地方的去。不知道各位的爱好是怎样的呢?我更喜欢是冬天去去游冬季感觉的,夏季就去有夏季感觉的地方。现在本来在城市四季的季节感就不强。在城市你冬季可以看见绿油油的树木,看不到雪,出了在日历上看见立冬,冬至或者看见美女们围着漂亮的围巾,你才会恍然大悟哦原来冬季来了。所以我喜欢到四季比较分明的地方去感受四季的美,自然的美。
这个冬天我计划去九寨沟感受一下自然美景和美丽的冬季,俗话说凡事要做好准备,在网上做了很多功课,也问了朋友。感觉上自助游比较好,我就比较喜欢无拘无束的感觉,所以我听了我朋友的建议,他是9月份到九寨沟来的,他是在九雪景旅雪景集雪景团雪景九雪景寨雪景沟雪景旅雪景游雪景网,这家公司帮他安排的酒店和车,他们只建议我朋友他们的基本行程,司机的服务朋友非常满意,他们的客服也很专业呵呵。所以我决定试试.......................待续
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
路过

顶贴支持!

顶贴支持!

顶贴支持!!

顶贴支持!

顶贴支持!!!

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭