麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13688|评论: 10

绝对经典的绕口令没人能读出....不信来试试

1、初入江湖:化肥会挥发
2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑
3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花
6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 
7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花
回化为灰
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起,请到我的个人空间坐坐。

还不错哦

无语

哈哈 我支持你

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

真是个好站,热闹,好玩
说的不错!

如果能给大家带来好处也不错。

进到这个社区我就有点兴奋,家乡好啊,家乡的兄弟姐妹门你们好啊!1314520

回复一下吧
zz.fangyuan365.com 株洲房产网 www.zjtk.tk 港货在线 www.hpvote.com 刷票www.246a.com 传奇服务端下载   www.ccfcc.net 连锁培训或者连锁咨询 www.cdltrainers.net 电视棒www.988880.com 全讯网 www.571998.com 四季星座论坛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭