麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12192|评论: 26

四川有人知道卤三国吗?

安徽合肥有一家脍炙人口的卤美味-----安徽卤三国餐饮管理有限公司。口味纯正,口感鲜美,吮指可以有余香。同其他卤味一样有麻辣味,与众不同的是其辣味不似四川湖南那样泼辣,而是初到口中微辣,正所谓的口辣心不辣,很容易让人适应。除了微辣,卤三国还有其他三种口味,有香薰味,卤味,原味四种口味根据各地口味特色,任君选择。可根据当地人不同口味加以改变,卤三国具有药膳滋补、健体美容之功效,食后满口生香,回味无穷,这就是卤三国熟食店客人络绎不绝,流连忘返,客源稳步增长的根本原因。

卤三国是结合各地人群饮食习惯,经过上千次的实验,采用46种中草药调配料,其中不乏名贵中药材,即将各种配料的香味充分发挥出来,并保证不添加任何的色素和防腐剂,一旦代理卤三国的合作商免费技术培训,一星期左右,手把手教,包教包会,直到学会为止。卤三国每月派送代理商10包配料,此配料乃是卤三国核心配料,实实在在祖传秘方,每包配料可做300斤卤味熟食。

曹氏蹄霸

曹氏蹄霸采用猪、羊蹄前手为食材,科学秘制而成。其特点为全筋、有韧性、不懈口,皮、筋、骨髓一个味,色泽红润,香味扑鼻,彻底消除猪蹄脏味,不油不腻不粘,皮筋随口自然脱落,入口美味沁人心脾,啃后熏香回味无穷。

保健功能:抗衰老,美容养颜,防止关节炎,骨质疏松,性味甘平,入脾胃,通乳下气,含有丰富的胶原蛋白和钙,对皮肤、筋膜和骨骼都有重要的生理作用,使肌体有韧性,滋润皮肤,减少皱纹,光泽毛发,延缓衰老。

刘备老母鸡

刘备老母鸡为卤三国第一大特色菜,取正宗散养老母鸡,美味透骨,味香肉嫩,鸡皮不肥不腻,鸡肉可用手一丝丝撕下,入口津津有味,吃罢大呼过瘾。

保健功能:肉质细嫩,脂肪少,含有谷氨酸,有浓郁的鲜香味,具有强筋骨,活血脉,美容养颜等功效。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶顶的……哈哈

板凳来个,我爱美食

不错 不错

不错支持顶!!!!!!

真好啊!!!大家……

哈哈~支持!

:D呜呜呜,怎么没人来看看呢!!

来顶顶的!!……!

[发帖际遇]: 鲁拉参加每周的篮球活动,奖励小米椒10个.

长知识 谢谢了

我爱吃卤菜!

我比较喜欢喊刘备老母鸡:lol

会不会腻呐?

我爱吃卤菜

不会的腻的哦  但是你要是一个月都吃这个的话 可能会有点扛不住!

回复 1# 鲁拉

顶一下

是好吃的就要来看看的!

好吃的就要来看看的!哈哈

呼呼  啦啦啦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭