麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11835|评论: 10

投诉丹棱县政府部门

前段时间我在丹棱县人民政府网站上的县长信箱中发了一封邮件,可至今还没有给予回复,我不知道是领导们失职还是在包庇县上的某些部门和某些人。为什么在2010年丹棱县事业单位公招考试的小学美术录取人员当中,和笔试、面试公布的总成绩当中的人员不相符,且也没有说明第二名和第三名为什么没有被录取的原因,我在想是不是左文忠给了这些部门和重要领导钱财,才把他的女儿左晶晶给弄进去了,还不公布为什么不录取第二和三名的真正原因。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

围观的人不少,政府部门会看到这个的。

唉!腐败哦 1267973706271[1].gif

发在此论坛,被看到的可能性是很小的!

回复 bellalyl 的帖子

哪个是左文忠?哪个是左晶晶?听名字我好激动哦!乖不乖!?身材好不好?长得乖就算走后门我也喜欢!我喜欢走后门!

唉!!!这世道,孩子回家洗洗睡吧,睡醒了就什么都好了

若信迷信,出生则就是人生唯一不公平的缺陷.!

有中国特色的 、、、

:@:@

:@:'(

好帖,有才!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭