麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6751|评论: 32

请各地陈氏的朋友注意!!!

请各地姓陈的朋友将所在家族的家谱(及谱书)提供出来!!!让陈氏家谱延续下去,不然以后大家都忘记了,不知道辈份就不能尊敬长辈,相互也不好称呼。
上报时请注明你所在的哪支陈氏即(如湖广填四川时落户于仪陇县芭蕉乡陈氏)大家现在知道的辈份(如:永、尹、左、朝、依、居、德、国、太、平、安、仕、英、贤)。大家提供出来便于收集整理后供大家后代一直传承下去!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(

不要~拒不提供~ 最近认识个姓陈的MM~ 我怕我提供了以后就知道她是我妹了~

陈氏在湖广填四川时到南充,听老人讲有很多支系!我们就是老家湖北麻城高街堰陈家!阆中有分支已找到!(字辈:国、政、天、兴、顺,官、清、定、太、平,朝、庭、登、大、宝,光、乾、儒、侯、坤。)

我们那一大家人 也在整理家谱  前些天村上的老人到南充来问我老汉家里的生辰八字

顺便打下广告  芦溪老君山脚下的  李家干湾  李家老湾  李家祠村  这几个队李姓的朋友 请与各队的负责人联系
李家嫁出去的也要报哈

湖广填四川陈氏有很多支,请各支陈氏踊跃报名把自己所在支系报出来!!!
我一直想找到我的家谱,希望知道的说一下,字辈中我只知道这几个字,友 维 华 通 道 我们应该是湖北麻城的吧

我姓这个程,不知是不是

这个姓程的在仪陇新政比较多,与姓陈只是同意不同字。

实际绝大部份都是湖北麻城县的
大通陈家湾陈姓一族,听乡下亲戚说好像也是湖北孝感迁移过来的,具体搞不清楚了。

回复 1# 富康12366

祖籍湖北麻城县孝感乡。只记得“洪立代善明阳”等辈分,现在好多年轻人都记不得了。(QQ:1227143708)

关注中

不要~拒不提供~ 最近认识个姓陈的MM~ 我怕我提供了以后就知道她是我妹了~
daddar 发表于 2010-7-31 14:33 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

乱来了!

我父亲从广西来的,在四川还没有亲戚,亲戚全部都在广西、广东、重庆。
不好意思,我不姓陈。

宗派

关注

路过

我祖上是从湖北麻城高街堰陈家我们的字辈是 友 德 石 开 远 阳 名 万 再 昌 新 隆 家 大 业 福 落 永 四 方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭