麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14535|评论: 16

南江金城广场住房出售

此房虽是普通房,但属全框架,具有较高的防震能力;紧邻党政中心,具有一定的商业价值。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

付全款可优惠5000元

位置还不错!

回复 4# 三株吊兰

可以按揭否

有电梯没有,卖了没有,现在还在吗?

不是电梯房,还未修建好,没有成交

[发帖际遇]: 印象云烟积极参加社区组织的篮球比赛,系统奖励小米椒4个.

能按揭吗??

是县人大商住楼吗?靠公路还是?

是人大住宿楼,靠公路的是电梯公寓,后面的是普通房。不过,根据现在的市场行情,要卖2900元/平方米了。不要嫌贵,东西沟里的房子都2680元/平方米了。

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

卖了没有?
是按揭还是一次性付款

此房已出售

十一来啦,能狂吃狂睡还能狂逛街,不过有的时候比较懒,出门都不愿意动弹,还是逛逛淘宝比较省力,当然 啦,逛淘宝也能有惊喜,昨天就看到一个很给力的活动,价值85元的祛痘套装免费拿,只要参加商家的微博转发 活动就能领取,还有其他8款套装也能免费拿,有兴趣的朋友可以去看看啊。 详情请加QQ95809863

这个房子买了就是傻逼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭