麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12213|评论: 12

壤塘经幡

壤塘风光
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

版主请帮我删除了,代码没有对的。

那飘舞的经幡,那份纯洁、神圣深深渗入我的灵魂,使我在这喧嚣的城市永记,适当克制自己的欲望,金钱再多、权力再大,无法平和一个人的内心,反而使人利令智昏,我告诫自己:别让欲望烧毁了自己的良心,相信世间还有真正的友情,坚守一份爱;保留心中的善念,为内心的平和。
经幡依然是经幡......   

叫人遐想

最佳新人

回复 3# 赛骥

为斑斑这话叫 鼓掌.cgi.gif

[发帖际遇]: 老不中用从毛毛那里买了健康保险,花了小米椒4个.

最佳新人

为圣洁的经幡顶帖。

最佳新人

无数次听人说牛角琴是多么悠扬
无数次听人讲你的经幡多吉祥

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

有人问我:天龙八部是个悲剧么?我说http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/a.gif 哪里悲剧了http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/b.gif 大家最后不都找到自己的亲生父亲了吗,多么皆大欢喜啊。萧峰找到了萧远山,慕容复找到了慕容博,段誉找到了段延庆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭