麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34544|评论: 255

[草根·播报] 【投票】你赞成营山的出租车提价吗?

关闭 [复制链接]

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 276 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2.  反对出租车提价

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

2.  反对出租车提价

关键提价要提到什么程度呢?

我没什么可说的,坐车的机会少,一般都甩火腿

反对,只有那么大一个圈圈~!

[发帖际遇]: 雨桥唱响同一首歌,我们都是四川人,获得大家奖励小米椒4个

2.  反对出租车提价

晕哟,就几步路还要提价,又在搞GDP哟

我同意出租车涨价,现在出租车的价格是营山N年的价格了;全国物价比起起前5年不知翻了几番;可是营山的价格还是老样子;应该适当涨一点;但是不能太高。

最佳新人

反对!什么都在提价,老百姓的幸福指数就只有降价了!

我不太关心这事,应为我一般不打的。

不提价,出租车肯定挣不到钱,到时大家就不方便了.

最早不是3块吗 现在都4块了 还有哪门涨 就这么点大的地方  支持发展人力三轮

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

支持发展人力三轮

支持发展电动三轮
2.  反对出租车提价
支持发展电动三轮

我支持低碳生活——多走路少坐车,有宜健康又环保。

2.  反对出租车提价
支持发展电动三轮

2.  反对出租车提价
支持发展电动三轮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭