麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15850|评论: 40

2010,淡定凤翎关

2010,淡定凤翎关

今天,又见到了你,隔了悠长的岁月,该如何致意?时至今日,一直…慢慢回忆,不好哄的自己,想要忽略并不容易?离开的日子,才知道,有些感情,就像月亮,总有一面没有人看见——冰冷背面伤痕累累的样子。很多年后,都只因为心中有你,渴求相见,或许无语,或许,尴尬的无依。所有的目的变成甘愿。悲伤是过去,装着回忆,面带笑容。在我心中,你一直不曾离去。

对自己说,只是路过,真的。停下脚步,张望寻觅,不该失望,心中有你,不该寻觅。

三千六百多个日日夜夜后,你很平静,虽然人去楼空。徘徊,在又一个冬季。想着离别时沉沉雾霭,哭泣的计程车音乐,只是嘴角微动。向晚拾阶在十年后的凤翎关,从容,淡定。在我心中,你一直不曾离去

再来达州,刻意不去想些什么。车窗外闪过熟悉而又陌生的路牌,的士解释说这是去北外的必经之路。熙熙嚷嚷的人,川流不息的车,依然着你的依然。

匆匆忙完手头的事后茫然在长长的大街,四处晃荡,晃荡……

蓦然间,居然又来到昔日街头,拼命爬楼,寻找,寻找——

怎么了?怎地不见你的身影?我只想看看你,远远的。你干嘛躲起来,干嘛躲起来!生气了吗?你没听见我梦里千百次的呼喊吗?我知道,我错了,我错了!

无论当初你怎样选择,我都能理解,都能理解!“寒冰”只是年少无知的锋芒,而今只想看看你,看看你,仅此而已。

这些年,因为有你,我一直努力。虽然小有成就,但已经不会奢望你为难地与我分享,我知道我的出现就是一种搅扰。只想心里装着你,梦里靠着你,无数次的念着你。把我努力的结果唠给心中的你。其实今天,我也并不想搅扰你。只想远远地看看你,看看你。如果上天恩赐,但愿再听听你的声音!仅此而已!

你说你不想说过去,这些年后,我也不再期盼和你话未来。看看你的身影,听听你的声音,最多在心里靠靠你,聆听彼此的心跳。我习惯了无声地近着你,近着你。

十几年后,我手心里捧着的你的青丝依旧是系着红丝线,虽然你用来承载的信封已经发白发黄。

只想做回17年前的同桌

QQ:934714064

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确保不沉

你在哪里?千百次寻你!

:victory:

人一生太执着有时是幸福,有时也是悲伤,何必呢!

:call:这些年,一直在学着放下!唉!

我的妈妈呀;太感人了嘛;当今社会还当今有这样的感情存在呀!你也写得太好了嘛;你的那个思念对像就真的不动心哪?:(
    有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心。有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局。有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了!

谢谢,精诚所至金石为开,我自己做的不够吧

放弃也是一种解脱;成全也是一种大气。

放弃也是一种解脱;成全也是一种大气。

[发帖际遇]: 独下寒汀每周参加周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励小米椒5个

其实我现在是既不想激进地博取,也不想完全地忘怀。
只想保留心中的那份记忆,那份怀念,只想永远沉醉在回忆的梦里。
愿心中的净土永远单纯质朴地怀想一个人(也许原来那个完美的形象早就不复存在了),或是一抹情愫。渴求醉了,也许真的一直醉着了。
醉与不醉,是是非非,谁人能理清?
就这样,就这样。。。。。。

感谢朋友们,你们的留言是一种关切!谢谢!

对了;加十分;等到今后老了你至少心中还有一份美好的念想;岂不是人生一大幸事?
    很多人活到最后都不晓得自己为了啥子在活的。

只想做回17年前的同桌

QQ:934714064

有些东西不是说放就能放下的,但愿你能找到她,不为别的,只为了那一段学友情!那一段刻骨铭心的岁月!

谢谢大胃兄弟,你是个很能理解人的人!
我一直祝福自己,我也相信她能读懂文字里的我!只是祈求上天:但愿她能看到,但愿她看到后能了却我十几年的心愿,让我能知晓她。人到中年了,不至于不成熟到影响她的生活。

:):)

路过

路过

人生那是太多感慨

巴山鱼的寻觅
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭