麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35628|评论: 14

雷波、西宁

IMG253-01_conew2.gif IMG253-01_conew1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 285 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

雷波、西宁已不再美丽

名剑无名 发表于 2010-4-11 23:55 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

能多一些片片就更好!

就是照片太少了!!!!

[发帖际遇]: 雪原去清水河喝茶打牌,赢了小米椒16个.

感谢楼主上传的两幅西宁镇的图片,遗憾的是太少了,这个地方我太熟悉了,她的山山水水都留下了我的足迹,20多年没去了,从图片上看,变化蛮大,新修不少楼房,当年的泥石路面马路是乎变成了水泥路面,雷马屏农场那边已不是原来的样子了,森工局那一片还以依稀有几栋过去的家属楼。一直想想去西宁看看走走,拜访一些老朋友,但由于诸多原因,到现在也没有成行,作者这幅图好像是在大屋基山上拍的吧?

有在雷波林业局子弟校读书的加我哈QQ54038130。很怀念那段日子

有在雷波林业局子弟校读书的加我哈QQ54038130。很怀念那段日子

好不错,加油--顶!~~~~
好不错,加油--顶!~~~~

www.yctk.org/  宜昌网站建设

顶,不能让它沉了。

支持一下吧,确实是不错的贴子。

离开20年,看到照片我眼泪花都包起了

不顶一下 对不起党中央啊。

谢谢你的照片,我也是森工局出来的,很怀念那里!

小学在森工局子弟校读的。很怀念啊。。。。
手机网友  发表于 2016-6-2 14:51
在西宁老家虽然没有快乐的童年但现在依然很怀念那时的西宁……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭