麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24326|评论: 21

乐山 二手房 位置:建材市场附近/金都宾馆旁155平米

出售:二手房,位置:建材市场附近金都宾馆旁,面积155平米帮朋友发贴
二手房,位置:建材市场附近金都宾馆旁,面积155平米

双正齐全(土地使用性质;出让)

价格2700/平米

联系方式:13308137598
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# 不想回忆

:P 自己顶一下

再顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有人买房子麦??????????:'(

a顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:lol:lol:lol~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

搭车出天翼硬件卡~~~~~~
价格:55元~~(不包邮)                       

QQ;81323423

安~~~图片没有上起麦~~》????

搭车出移动住机一个~~~~~~
价格:90元~~~ 移动住机1.jpg

价格:55元~~(不包邮) dddd2.jpg

~~~~~~~~~~~~~~顶起哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~顶起哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭