麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35165|评论: 152

南江的个别发廊

很早就想说这件事情了,请警察当真去管管吧,南江红灯区(就是那些小姐上班的地方),真的是说起就火大,中医院下去原夜宴那个巷子里面好多小姐都在那里,真的搞不懂那些警察在搞啥子,明晓得那里从事卖淫活动都不去整治一下,你们是不是怕查处后你们就没得地方耍了,唉~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 281 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这事儿不能细说.......

我晕。。。你要拿证据哦。。。。。。你就是反应也应该实名举报啊。。。你就认为是红灯区?哪个批的??你看见小姐在外面,就可以证明是卖淫?你还是作深入调查以后。就直接给公安部门报。
你不要拿起菩萨当你祖先。。。你郁闷到顶点了。。。。

我晕。。。你要拿证据哦。。。。。。你就是反应也应该实名举报啊。。。你就认为是红灯区?哪个批的??你看 ...
yjszm 发表于 2010-4-1 16:39 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

调查看来是普通百姓的事情????????这些个部门难道只要看到百姓调查了,就可以相信了,就坐办公室批示就可以了?

还实名举报?你想打击报复吧!

你以为网上抄就有人理会你啊?你个猪样

回复 6# 你个猪

你可猪都不是,又一刚刚注册的马甲,你算什么?说句话都要遮遮掩掩的.......
    你都不明白网络是什么,典型的垃圾!

回复 5# 不在南江

老百姓有监督举报的义务,对社会风气和违法犯罪的监督是好样的,应该值得我们学习。但是要实事求是地掌握证据,反映的应该客观公正的,不是假设和猜想!实名举报是受法律保护的样?!这样才会受理。费实名举报不会受理的。我是这个意思,不要错误理解。

:$:$

回复 7# 不在南江

你还知道马甲啊?????????嘿嘿。。。。真你厉害,看来你妈妈没有白养你了。

回复 8# yjszm

假如当今,还有谁觉得这社会啥也没有一样,那我告诉你,我们不是一个世界的!

我在第一楼说的很明白了,这事儿不好细说,这事理解的人自明白我在说什么,你呢,我看算了!

police不会去那些地方的,档次太低!

回复 10# 你个猪

最后告诉你,你不配当我的对手!

自己理亏了,就把你妈妈拿出来,这样的人,脑子除了装的烂豆腐,还有什么呢?

回复 11# 不在南江

世界是一个,地球也只有一个,大家的想法都是好样的,维护大众利益。

回复 14# yjszm

假如有很多大众都需要呢?
    估计你就不明白了

回复 15# 不在南江

你可以听听一个哲学家的论断,只要绝大多数人需要的话,要吗是法律出现问题了,要吗就是人类精神出现问题了。你说呢?
典型的土狗,没有使用价值就没有价值
好象发廊全世界只有南江才有样!
给你讲个冷笑话,真是白痴
市政府近日开会,讨论关于取缔小姐的问题,小姐代表在会上发言:
一不偷,二不抢,三不反对党(公安局长表态:行)
不占地,不占房,工作只要一张床(国土局长高兴地说:好)
不生女,不生男,不给政府添麻烦(计生办主任点头:不错)
无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊(环保局长说:喊吧喊吧)
不集资,不贷款,自带设备搞发展(发改委主任:欢迎欢迎)
下岗妹,不流泪,就业自己找机会(社保局长不住地说:对对对)
不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓(税务局长满意地说:可贵啊可贵)
不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇(外经贸局长伸出大拇指:够意思)
不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者(妇联主席很欣慰地说:省心啊)
不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁(纪检书记直点头说:好,组织纪律性很强嘛)
不跟风,不涨价,稳定市场责任大(物价局长感激涕零的说:默默奉献为稳定,谢谢呀)

大家和谐发言,用平常人的心去对待平常事最好,我们这样才是了尊重了社会的每个人!

回复  不在南江

你可以听听一个哲学家的论断,只要绝大多数人需要的话,要吗是法律出现问题了,要 ...
yjszm 发表于 2010-4-1 17:26 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这话说的对,可世界不是由哲学家来管理的!

回复 19# 不在南江

哲学家是理论上的研究,他的理论起指导意义。你不要过于去歪曲理解我的意思,世界是无奇不有的,为什么要法律来规范?也是通过很多专家学者的研究总结出来的理论来制定和完善的。不可能国家就又他们来管理啊?!这点你应该明白不过的吧!善待他人,正确看待社会现象!社会进步,是慢慢来的,不是你和我要求今天马上改变就可以改变的,我们为什么有很多举报电话和部门,就是希望像你这样用于提出问题的人去反映和建议,他们会听取你的意见和好的建议,要是我们每个人都做到了,那样社会才会进步!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭