麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5242|评论: 23

[群众呼声] 求求政府解决一下吧,柳津桥几千百姓真的求你们了,求你们了![已回复]

柳津桥国际城国际城七号楼电梯从去年九月就在反应了,两三百户人只有一个电梯,长期超负荷运行,出了紧急事故怎么办?不管老百姓死活吗,电梯事故出的还少吗?几百户人挤一个电梯合理吗?求求你们政府了,解决一下另外两部电梯吧,求你们了!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“雨雨雨耶耶耶”:你好!
你于2024年5月22日通过“麻辣社区”客户端平台上反映了有关我司开发建设的柳津桥国际城项目内7号楼电梯一事。首先感谢你对此事的关心,现就近期落实的相关事宜作如下回复:
一、我司已向主管部门书面申请,在充分满足安全运行的前提下(由物管公司派专人值守,维保公司指派专人看护),在停运的两部电梯中先开通一部供业主使用,方便出行。此项工作正在协调之中。
二、我司正在协调电梯安装公司尽快验收合格移交投入使用,谢谢网友关心理解支持!

此复函
                        巴中市诚信置业有限公司
                           2024年6月13日
满意(0)
不满意(0)
自己买的那个楼盘,总想让政府给你擦屁股
手机用户6969V8 发表于 2024-5-22 16:01

你是什么品种的?

太不像话了,不是这栋电梯坏,就是那个电梯坏,搞些烂摊子谁管,政府?

巴中特产:烂尾楼,问题楼盘,乐湾悦府三期受害业主路过,乐湾悦府三期国家“保交楼”楼盘,二次停工中

都是一个通病,等发生重大事故的才会重视
花劝冰 发表于 2024-5-22 21:30
太不像话了,不是这栋电梯坏,就是那个电梯坏,搞些烂摊子谁管,政府?

现在遗留问题慢慢体现出来了,有的东西老化
公兽借 发表于 2024-5-22 21:32
球达哥叫你买那楼盘!

你有啥子资格在这乱咬?哪里放出来的?
乐湾悦府讨房人 发表于 2024-5-22 22:20
这么好心人,希望你一生好运

这种黑子永远住不上房子,一辈子只有当gou的命,乱咬
乐湾悦府讨房人 发表于 2024-5-22 22:19
巴中特产:烂尾楼,问题楼盘,乐湾悦府三期受害业主路过,乐湾悦府三期国家“保交楼”楼盘,二次停工中

我们也是保交楼,也是一直停工了

最佳新人

运气不好啊,买房要买修好了的

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

超负荷运转,存在安全隐患。
手机用户6969V8 发表于 2024-5-22 16:01

政府不是给老百姓保驾护航的嘛,人民镇府不是为人民吗?
07世界杯 发表于 2024-5-23 08:52
运气不好啊,买房要买修好了的

以前谁知道啊,现在都知道买现房晚了
下岗公牛 发表于 2024-5-23 08:53
超负荷运转,存在安全隐患。

经常的事了,因为高峰期等电梯半小时,经常都超载运行,只是没出事
乐湾悦府讨房人 发表于 2024-5-23 09:24
政府不是给老百姓保驾护航的嘛,人民镇府不是为人民吗?

那人不知道哪里放出来的,别管它,懂得都懂黑子
高级模式 自动排版