麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11003|评论: 20

违反诚实信用原则

《互联网用户账号信息管理规定》第四条互联网用户注册、使用和互联网信息服务提供者管理互联网用户账号信息,应当遵守法律法规,遵循公序良俗,诚实信用,不得损害国家安全、社会公共利益或者他人合法权益。
用户在违反诚实信用原则,提供虚假信息。
https://www.weibo.com/p/1005055855949375/home?tabtype=article

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个要重视一下
地址写美国
望有关部门查一下是不是涉外汉奸
大美蓬安是我家 发表于 2024-5-9 15:01
这个要重视一下
地址写美国

不至于不至于。主要是应该诚实守信。
大美蓬安是我家 发表于 2024-5-9 15:01
这个要重视一下
地址写美国

你说我是汉奸?你这则留言所表达的意思,是想在网络公共空间说我是汉奸?

如果你想说我是汉奸!那我保证你要付出法律代价
南充新视角 发表于 2024-5-9 18:53
如果你想说我是汉奸!那我保证你要付出法律代价

16岁,限制民事行为能力人。
巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-9 19:24
人家说了,有待调查,不要急。

那你就是认为我是汉奸。不然你发这个贴子出来干嘛?为什么我一点击你贴子内的链接,微博显示四川,你的图片显示美国,,,所以,这就是你认为我 是汉奸的证据?
未成年人,诉讼,记得带着监护人去签字。
我是中国公民
对有疑问的,当然是有责任提供给官方
官方会根据情况查与不查
况且身正不怕影子斜
只要心里没鬼也没什么可怕的
任何对我身份有疑问的
也可以让官方查我。
还有诚信吗,“天才少年”,8岁就会用微博了。
确实没诚信,说了不算数。
假期已经过去五天了。

精确查找

原微博昵称“南充新视角”违反《互联网用户公众账号信息服务管理规定》第十八条第(二)款的违法违规行为“恶意假冒、仿冒或者盗用组织机构及他人公众账号生产发布信息内容”。涉嫌擅自使用“南充”行政区域名称,恶意关联国家行政区域,极易造成网民误解,是中央网信办发布《关于加强“自媒体”管理的通知》重点打击的假冒仿冒行为。
现在被纠正。

高级模式 自动排版