麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2604|评论: 9

[群众呼声] 一中门前人行道,深夜垃圾遍地臭气熏天,市环卫处无所作为,何也?揭密原因![已回复]

一中门前人行道,深夜垃圾遍地臭气熏天,市环卫处无所作为,何也?揭密原因!
我在一中门前居住了至少40年,至少有38年的深夜,人行道没有遍地垃圾臭气熏天。何也?
一是附近商家早早打烊,关门,关门之前就处理了垃圾,深夜自然就没有垃圾可以倾倒处理,人行道自然干干净净;
二是环卫处的垃圾清运车在夜晚下班之前,就运走了垃圾;
三是至少38年,我如果发现人行道深夜是垃圾遍地臭气熏天,不发帖子曝光吗?谁人看到我的帖子呢?百分百没有!
最近二年,一中门前人行道深夜,才出现垃圾遍地臭气熏天!何也?
一是一中附近,唯一商家没有早早打烊,而是灯火通明,为啥?源源不断“生产制造”垃圾!
二是市环卫处的垃圾清运车在夜晚下班之前,运走了垃圾,却运不走后续“生产制造”的新垃圾,这就给翻检垃圾的人提供了源源不断的垃圾,难怪垃圾遍地臭气熏天!
三是我“亲眼”看到从“灯火通明”的地方,搬运一袋又一袋沉重的垃圾,来到 阴暗的垃圾储存小车丢弃,这就给翻检垃圾的人提供了源源不断的“材料”。
四是我也曾经拍照,一团漆黑,看不清晰;我也曾经发过帖子,曝光灯火通明的地方抬着大桶,来到我家楼下倾倒臭水,拍的照片也是一团漆黑。报社记者看到我的帖子, 给我打来电话,要来采访,我给他指明了地方,最后也是“不了了之”。
深更半夜,一中校门旁边,灯火通明的商家源源不断地生产制造垃圾,市环卫处的垃圾清运车,总不会值守这里随时随地清运垃圾吧。
这就是最近二年深夜一中校门人行道垃圾遍地臭气熏天的真相!
市环卫处有耐心调查过事件的真相吗?二年了还没有解决问题,岂非“无所作为”四个字能够涵盖的!
窃以为,要彻底解决一中校门深夜垃圾遍地臭气熏天的问题,最好的办法是,禁止深夜唯一的灯火通明店家“生产制造”的垃圾深夜运到人行道上来 !
市环卫处的垃圾清运车,每天要来“无数”次,这才是“生产制造”垃圾的店家倾倒垃圾的“无数”次的时间。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民,您好!感谢您对环卫事业的支持和关心,对于您所反映的一中门口垃圾的问题,我中心已收悉。对于您所反映的问题,我中心做出如下整改:1、加强对清运人员的教育培训;2、尽量保持垃圾车本身的清洁卫生。我中心并无行政执法权,因清运垃圾本就是我中心的职能范围,对商家扔垃圾一事实也不能制止。如您对商家经营到深夜扰民或是有其他不利于附近居民休息的行为,请在事实发生时报警处理。谢谢您的支持和理解。
满意(0)
不满意(1)

市环卫处没有执法权,难道就让深夜人行道的垃圾遍地臭气熏天继续下去吗?笑话!

深更半夜,黑黝麻孔,偷偷摸摸,倾倒垃圾,臭气熏天,行迹可疑!
南充市顺庆区还有第二处吗?

高级模式 自动排版