麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2962|评论: 9

[群众呼声] 请蓬安县农村农业局严查强占宅基地行为。[已回复]

请蓬安县农村农业局严查有人强占宅基地行为。 请蓬安县农村农业局严查有人强占宅基地行为。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
彩云追月7278”网友:
你在蓬安论坛麻辣社区发帖请蓬安县农村农业局严查强占宅基地行为。”现回复如下:
根据新修订的《中华人民共和国土地管理法》《四川省<中华人民共和国土地管理法>实施办法》等法律法规要求,我局负责全县宅基地改革和管理有关工作,形成了县级主导、乡镇主责、村级主体,乡镇政府审核批准的农村宅基地审批管理责任体系。
你在贴文中要求我局严查强占宅基地行为,因指向不明,不便于核查调查。如有疑问,请你向所在乡镇(街道)或我局农经股咨询。
感谢你对我局工作的关心和监督!

满意(1)
不满意(0)
仔细查。仔细查。见瓶水之冰,而知天下之寒。见一叶之落而知秋也。已之不见,而见之。
在外工作二十多年,自动放弃承包权,房屋没人住,垮塌,强行修建。自己的土地承包合同丢失。想要要回这两项权利。不敢司法解决。(故事虚构,如有雷同实属偶合。不要对号入座)
“彩云追月7278”网友:
你在蓬安论坛麻辣社区发帖“请蓬安县农村农业局严查强占宅基地行为。”现回复如下:
根据新修订的《中华人民共和国土地管理法》《四川省<中华人民共和国土地管理法>实施办法》等法律法规要求,我局负责全县宅基地改革和管理有关工作,形成了县级主导、乡镇主责、村级主体,乡镇政府审核批准的农村宅基地审批管理责任体系。
你在贴文中要求我局严查强占宅基地行为,因指向不明,不便于核查调查。如有疑问,请你向所在乡镇(街道)或我局农经股咨询。
感谢你对我局工作的关心和监督!
满意(1)
不满意(0)
不要慌。会有你们的工作。慢慢来。
我也知道,指向不明。
有事说事。无是靠边。
带情绪的话不要说,话不投机半句多。
桃园三结义,没有一个人好死。曹操独自一人而能一同北方。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。你说嘞?
高级模式 自动排版