麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10433|评论: 8

四川万佳信企业管理咨询服务有限公司,蒋玉果,非法集资、诈骗!

蒋玉果,从2022年6月7日开始,骗了我6500元,截至到现在2024年,他不还我的血汗钱,还重新开了公司,电话、微信均联系不上,我本人了解的,此人已经骗了差不多50万了,希望当地相关单位给予帮助。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就这么凭空说?起码发点证据出来啊

不用多说,大家去查一下蒋玉果的人,大家就知道了。法院都联系不上,多少人打电话、微信均联系不上,纯粹的老赖、诈骗犯!

你好,我是万佳信企业管理的负责人,我们看到你的帖子,希望跟你证实一下所发帖子的情况。请回复或者电话联系

公司对于不实言论高度重视,请务必回复,否则公司将采取必要方式进行维权。

麻烦管理人员删除一下帖子,谢谢!
ls123456789ls 发表于 2024-4-24 21:33
你好,我是万佳信企业管理的负责人,我们看到你的帖子,希望跟你证实一下所发帖子的情况。请回复或者电话联 ...

肯定是真实的,很多人都在找他,还说因为帖子的事情,你们不给他钱,我又证据,如果需要可以加我的QQ382223553联系。
ls123456789ls 发表于 2024-4-25 11:07
公司对于不实言论高度重视,请务必回复,否则公司将采取必要方式进行维权。

帖子的事情真实有效,而且现在还称因为帖子的事情,贵公司不给他钱,无法怪还其他人的欠款

发了贴又让删帖,私了了吗
高级模式 自动排版