麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5897|评论: 38

广开言路,不限条件,讨厌我彩云的请发言。我表示感谢。

广开言路,不限条件,讨厌我彩云的请发言。我表示感谢。没其他意思,自我调查,自我批评。自我反省。我不是某些人,一言不合,上纲上线,到处投诉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
同时向“南充新视角”网友致歉。

你应该反过来问,你问谁喜欢你这样的。
右鞋 发表于 2024-1-22 06:59
你应该反过来问,你问谁喜欢你这样的。

不要干涉别人说话,要允许人说话。要让把话说完。你权力再大,也要允许公民表达自己意愿的权利。要尊重中国公民。
死刑犯也有最后陈述的权利。
做人要有基本素质,你不是帝王。
你喜欢,我把账号和密码告诉你。你喜欢我给你打点钱,封口。

有你这发帖的闲工夫,给家里父母(岳父岳母)多打个电话吧。

彩云追月7278 发表于 2024-1-22 07:02
不要干涉别人说话,要允许人说话。要让把话说完。你权力再大,也要允许公民表达自己意愿的权利。要尊重中 ...

你口是心非,发帖说:“广开言路,不限条件,讨厌我彩云的请发言。我表示感谢”。别人一说你又干涉别人说话,还倒打一耙:“不要干涉别人说话,要允许人说话。要让把话说完”。“死刑犯也有最后陈述的权利”。你就是这样感谢的?

看了一年多了,蓬安论坛就这样没落了,全是“垃圾”贴

彩云追月7278 发表于 2024-1-22 07:07

先有诬陷说夕阳红保险村干部有提成,又有造谣说欺诈了他家老人,这又造谣说封口费。哎,无药可救了。
右鞋 发表于 2024-1-22 11:17
先有诬陷说夕阳红保险村干部有提成,又有造谣说欺诈了他家老人,这又造谣说封口费。哎,无药可救了。

你可以起诉,公诉。

彩云追月7278 发表于 2024-1-22 07:07

真要有诚心,你可以做点公益,凭个人心意捐点。

没看见真实姓名。不能确认是你哟。
干滚,你懂法哟,法律程序怎么确认身份。不要我教你吧。

【你不值得我尊重,我无需尊重你】
尊重,并非他人赋予的赠品,而是需要通过自己真诚与努力来赢得的宝贵认可。在生活的舞台上,每个人都渴望得到他人的尊重,但这份尊重并非凭空而来。它源自于自身的品格、行为和态度。当你以诚信为本,待人以诚,尊重他人的同时,你就也在悄然间种下了赢得他人尊重的种子。尊重是一种相互的力量,它在人际交往中搭建起桥梁,连接着心灵与心灵。都无法强求他人给予自己尊重,而是需要通过自己的言行去影响和感染他人,从而赢得尊重。

必须的,过几天接到重庆过年。怕你威胁安全,十年不回家了。感谢!

高级模式 自动排版