麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59314|评论: 85

关于出租本人个人签名位的说明

南充论坛在前任及现任斑竹的带领之下,关注度越来越高发帖量是天天见涨。虽然现在发帖量名列社区前茅,但两位斑竹及广大坛子并没就此停下推广南充论坛的脚步,为了提升论坛的知名度和影响力,在两位斑竹的带领下,南充论坛多次开展各种推广活动,这些活动的成功举办,为南充论坛的发展起到了一定的作用。,几件民生事件的发生,更使得南充论坛引起了市委、市政府的高度重视。

但观察几次南充论坛的活动,发现由于无统一的标识,推广活动的效果一直保持事倍功半的效果。制作论坛锦旗,戴统一推广帽子,应该是目前能想到的唯一办法了。但南充论坛的几次赞助活动,使得斑竹成为最尴尬的角色,赞助,在南充论坛几乎变成了不可能的行为。昨天的活动,电总曾表示要自淘腰包,制作统一帽子。作为一个坛子,我持反对的态度:斑竹既然已经无偿地花费了时间跟精力管理论坛,那么再花钱,确实我都为斑竹抱不平了。为此,我想到了社区高层,并天真地发帖申请借帽。帖子链接如下:http://bbs.mala.cn/thread-1646901-1-1.html。相信坛子们细细阅读超斑竹的回复,能体会出意思吧。。

虽然被拒绝,但寻找推广帽子之路,还在继续。希望我的个人签名,能够为南充论坛换得10顶推广帽子(大约5元/顶)。50块钱对个人来说,虽然算不得什么,但对于个人行为来说,既然我们选择了支持论坛发展,我们出了力,我是不会再出钱的。于是,我希望看重南充论坛的商业价值的朋友,能够与我们互利。如果有朋友认为值不了10顶,那么,5顶、3顶或者1顶,我都愿意出租。

如有朋友愿意借我个人签名位来赞助论坛推广活动,我将在正月十五前,将个人签名位修改成你所需要的不违反论坛规定的广告图或词,推广帽的后面,还可印有你的广告标记。

本个求租帖,纯属个人行为,于论坛及斑竹无关。而如求得推广帽,本人也不会经手,恳请两位斑竹帮助接收。希望此举能够被坛子们认同,如有言语或行为上的失误或遗漏,请在帖后指正。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 474 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

关键为论坛献计献策,深表敬意。
没得两刷子,别来南充论坛泡坛子:lol

反正我是一朝被蛇咬.十年怕井绳呀.{:3_49:}算老

十顶只能够进博物馆,要做就要做100顶。有很多的朋友愿意收藏的。

我认为,我的个人签名最多值10顶,如果有人给我1顶的价格,我都愿意租,如果可以的话,相信有更多的人会加入到为论坛拉赞助的行列.所以,10顶,足亦

最佳新人

理论上50块的经费是可能申请到的。只是谁来接收这笔钱?

理论上50块的经费是可能申请到的。只是谁来接收这笔钱?
青烛 发表于 2010-1-17 23:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:$ 估计青火虫超斑误解我的意思了。是我个人觉得,我最多值50块钱,所以之能申请出租50,整个推广帽制作,至少需要200多吧...

我们原计划整50顶,但是由于当时参加活动的人比较少,最后放弃了做帽子。至少要100顶,因为不能够每次搞了活动就能够收回。

是你放弃了。。。

有点创意。

我的值多少顶呢?

1d.....

我的值多少顶呢?
云中浪子 发表于 2010-1-18 09:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

估计你比偶值钱,。。。

DJ你赞助20顶,我的签名位就是你的了

DJ,赞助十顶吧,我先打破僵局。

DJ我看你赞助谁?!
如果这样,那么我的会值多少顶?

那个我是不会参加坛子的活动的,但我支持你们了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭