麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56356|评论: 5

[群众呼声] 曝一个永辉超市食品安全的问题,希望网友和相关部门支招我该如何维护自己的权益[已回复]

事情经过:
         78日(周六)下午,家里父母亲从异地到我家住几天,晚上我与家里人到成都龙湖锦宸天街永辉超市(地址:新都区大丰街道大天路699号负一层)购买食品,出超市拆豆干食用时发现,购买的豆干有发霉情况,速找到服务中心,说明了问题,并告知家里有人等着我们回去吃饭,希望尽快处理

服务中心告知马上联系负责人来处理。结果在服务中心等了至少15分钟后,姗姗来迟了一位自称是负责人的工作人员, 协商确认说把我当天购买的单给免了(当天购物金额396.01),当时我也同意了。但在我同意后不到两分钟,负责人反悔了,说让先回家,后面在联系我。直到今天(717日)我买东西的永辉超市没有任何人联系我。

799点 左右我打了永辉超市的投诉电话,说明情况后,永辉电话里告知等他们核实完情况后,会给我联系。结果到今天717日,事情过去9天,也没有接到永辉超市的任何回电。在这里我想问下永辉超市:你们在532个城市拥有1005家门店的生活超市,对待食品安全投诉问题,这是该有的处理态度么?

7910点左右,我打了12315说明了遇到的情况,在7121129分有接到自称是新都区市场管理局的电话,让我讲述了事情经过,按照他们的要求我将材料于12点2份 将购买单据、付款凭证以及发霉的豆干图片及视频提供到1个指QQ邮箱。提供完材料后并有联系监管部门确认是否收到材料,电话里告知有收到。71412345网站提醒 新都区办理结果:让把相关证据材料提供到他们制定的市场管理所。在这里请相关部门不要这样为难我,我提供了电子版本的相关材料,工作日我需要上班,不要让我在工作日跑到你们的办公场所再提交材料。

716日我打了豆干厂家的电话,说明了自己遇到的问题诉求:厂家接电话的工作人员表明了他的观点:1、买的豆干发霉了,这是小事情,作为厂家说出这样的话,我表示呵呵。2、后续她了解一下情况。了解了1天多了今天 依然没有得到任何回应。

提醒:夏日炎炎,食品易腐败,我们在购买预包装食品时一定注意包装和保质日期。

涉事物品名称

涉事物品名称

豆干包装信息

豆干包装信息

豆干发霉情况

豆干发霉情况
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 450 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,谢谢您的留言。您所反映的问题,我局已分派至新都区市场监管局依法办理。
满意(0)
不满意(0)

牛批

什么品牌的豆干?说出来大家下次避雷
网友:您好!
    来信已收悉,即转区市场监督管理局进行办理,现回复如下:
    经调查,2023年7月19日11时51分,区市场监管局工作人员就您反映的问题,与您电话联系,您表示您与商家已自行协商处理,您表示撤诉。
    以上情况,区市场监管局工作人员已于2023年7月19日11时51分电话告知您,您表示满意。
    感谢您对新都区工作支持与理解!
    此复。
满意(0)
不满意(0)
lbz

曾经在武侯区吾悦广场附一楼永辉超市买的鸡蛋回去也有很多是醒了的,永辉超市的老板应严把质量关。
高级模式 自动排版