麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 153231|评论: 165

事关成都高中招生!十条措施来了

26日,成都市教育局召开2023年全市普通高中招生工作会,对优化招生服务,规范招生录取工作进行安排布置,进一步压实招生工作责任,严明招生工作纪律。

会上,成都市教育局印发了《关于进一步优化和规范普通高中招生录取工作的十条措施》。“五增加五优化、五统一五规范”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2023-6-27 10:38
生意
手机网友  发表于 2023-6-27 10:48
就主打一个贬值是吧
手机网友  发表于 2023-6-27 10:53
教育
手机网友  发表于 2023-6-27 11:10
规则太复杂
手机网友  发表于 2023-6-27 11:22
只管扩招,其他一律不管。这生意做的
手机网友  发表于 2023-6-27 11:39
这是钱啦,一个几大万
手机网友  发表于 2023-6-27 11:42
高中不是义乌教育,可以狠狠的赚钱,特别是成绩差的
手机网友  发表于 2023-6-27 11:51
现在学校都把学位交给串串来挣钱了,开口几大万,希望政府教育部门管一管,这样下去只能让教育部门来生二胎三胎。
手机网友  发表于 2023-6-27 12:16
本区域只有两所公办高中还是重高,过普高线的只有去读明办或者交择校费去其他区读书。增加学位对我们都没任何意义
手机网友  发表于 2023-6-27 12:34
教育
手机网友  发表于 2023-6-27 12:37
教育产业多元化,商业化
手机网友  发表于 2023-6-27 12:51
那分数线涨不涨啊
手机网友  发表于 2023-6-27 13:29
我觉得,普高即是前进,也是后退。怎么说呢?前进是让更多的人得到教育。后退是一个二个都不是国家要的人才。水能载舟亦能覆舟阿。
手机网友  发表于 2023-6-27 13:32
严打串串
手机网友  发表于 2023-6-27 13:57
如果孩子没上到普高分数线,又不愿意读职高和中专,而只想读高中?孩子觉得他是考失误了。像这样的孩子教育部分该给怎样解决呢?
手机网友  发表于 2023-6-27 14:00
温江
手机网友  发表于 2023-6-27 14:13
过了普高线,为什么就不能读呢?那设定分数的意义何在?教育是为了钱吗?商业吗?回归本质才是教育的初衷。一切都应该为发展祖国的人财而努力。教育部门该醒醒了,祖国母亲应该为孩子敞开双手欢迎
手机网友  发表于 2023-6-27 14:19
好久可以取消5+2,让大成都一体
手机网友  发表于 2023-6-27 14:21
补录就是给钱关系户上
高级模式 自动排版