麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17718|评论: 11

[群众呼声] 洒水车司机请你注意职业道德[已回复]

元月31日13:40时,我骑车经过东门口红绿灯口至三星路时,突然一辆洒水车快速驶来,因为该道路两边都停满了车,我们正常骑车的人根本无法躲避,司机也不管行人和骑车的人继续高压喷水导致我们裤子被水冲湿透了,驾驶里有连司机有两人还在笑,司机同志大过年的我不想骂你,如果是你家老汉你妈或你家姐妹被这样洗刷了你是什么感受?做人最基本的人性还得有最基本的职业道德更应该有,也请该单位加强职教育,别再祸害百性!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的麻辣论坛朋友:
   您好!您在营山麻辣论坛反映关于洒水车司机请你注意职业道德的问题,我局收悉后立即开展调查处理,现回复如下
   接到投诉信息后,县环卫所立即核查投诉问题情况,经查问题属实,我局按照相关规定对驾驶员进行罚款处罚。二是对驾驶员进行批评教育,并要求驾驶员在职工大会上进行深刻检讨。在今后的行车作业过程中一定要注意礼让行人,坚决杜绝此类似情况
   感谢你对城市管理工作的关心和支持。

满意(1)
不满意(0)

在论坛里我看到几个人发帖说营山县开洒水车的司机坏。

司机的笑是本能的,他们笑的是洒水车司机没职业道德,而不是笑骑车人;洒水车应当顾及骑车人,才有职业道德。

对这种情况,应由环卫所对其司机进行处罚。

以前是洒水车,现在成了喷水车。不管道路两旁有没行人,均是喷水。现在洒水车一来,行人都是跑着躲。不晓得为什么要这么做?

这些人员需要上岗培训
在一环路曾经有一次,洒水车正常作业,我掩护一电瓶车通过,同洒水车并排同行几秒,由于车速慢,糟到后面的车疯狂呜笛。

哦..看了那么多论坛..我都没回复..看见这个 我实在忍不住回复一下 ...你想营山的洒水车有素质..你想多了 ..看见人不关水...  还要打人 经常的事情..因为我就遇见过...人家有事业管理  城管撑腰 怕谁...算了嘛 我们这些平头老百姓别想了...

最烦这个洒水车,你说夏天洒水干得快,那你就洒吧。大冬天的,下雨天的随时都在洒水,车停到路边的话你就会发现随时右边车门那一块都是回弹的脏水,泥巴这些。难道城市的清洁只能靠洒水解决?难道不能灵活一点根据天气和气温来? 一个城市随时都是湿漉漉的,看到都烦。

【听雨寻梅】 发表于 2023-2-3 11:25
在一环路曾经有一次,洒水车正常作业,我掩护一电瓶车通过,同洒水车并排同行几秒,由于车速慢,糟到后面的 ...

坚持做自己
高级模式 自动排版