麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7252|评论: 22

[八卦吐槽] 广安经开区管委会办公楼门卫堪称“广安最牛保安”[已回复]

广安有一个国家级的经济技术开发区,也算是广安可以引以为傲的一个亮点,但是这个经开区管委会的办公大楼却不是普通老百姓可以随意进入的地方,毕竟这是官老爷的办公场所,像我们普通人进去办事,首先就要经过门卫的盘问(比如问你办什么事,找哪个,办公室在哪里等等),并要求提供身份证等信息,如果不能提供身份证并准确回答门卫的“细致”盘问,那么就不可能进去办事。那么问题来了,广安这么多行政机关单位办公楼,我也去过广安市委、市政府的办公楼、广安区政府办公楼、岳池县政府办公楼等等,从来没有遇到过像广安经开区管委会办公楼这样需要提供身份证、被门卫细致盘问才能进去办事,难道就因为广安经开区是国家级的就这么“牛”。在此,请政府重视这个情况,要么让广安经开区改善这个做法,要么让其他行政单位办公楼也学习做个做法。各位网友怎么看。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友您好!时至年关,是接待来访高峰。为识别来访事由,方便引导来访群众到接访部门及责任人员,及时接访,经开区保安是按物业相关要求办理。对您的来访造成不便,深表歉意!感谢你对经开区保安工作的监督。谢谢!

广安经济技术开发区工作委员会党群工作部
                                                                                                                                                               2023年2月1日
满意(0)
不满意(0)
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-1-19 12:38
万一你是违法嫌疑人员呢

匿名者 发表于 2023-1-19 12:38
万一你是违法嫌疑人员呢

那为什么其他行政机关办公楼的门卫没有这样管理来办事群众呢?这样不就显得经开区门卫牛么

匿名者 发表于 2023-1-19 12:38
万一你是违法嫌疑人员呢

即使你是违法嫌疑人员,难道经开区那个门卫保安能发现么
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-1-19 14:27
经开区引进了太多化工产业,良心不安,心虚你吗?
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-1-19 14:29
引进高污染化工产业就是断子绝孙的坏
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-1-19 14:45
这几天,大部分的机关办公楼都不好进

尊敬的网友您好!时至年关,是接待来访高峰。为识别来访事由,方便引导来访群众到接访部门及责任人员,及时接访,经开区保安是按物业相关要求办理。对您的来访造成不便,深表歉意!感谢你对经开区保安工作的监督。谢谢!

有没有一种可能是门卫先看看要办事的群众材料有没有带齐,让我们少走一点弯路呢?

自以为是的猫 发表于 2023-1-28 10:18
有没有一种可能是门卫先看看要办事的群众材料有没有带齐,让我们少走一点弯路呢?

肯定不是噻,就是盘问你去哪个单位,找哪个人,在哪个办公室,然后要求来访人员拿出身份证进行登记,在广安所有政府机关办公楼显得格外与众不同。

我们也遭遇了一回,门卫态度确实差劲。

最佳新人

终于有人站出来吐槽广安经开区办公楼门难进,脸难看的事了,我早就想在网上曝光了,不晓得这个办公楼是什么保密机关重地。
你要问要查都可以,很多单位有这些要求可以理解,态度一凶二恶,凶神恶煞,每次去进门就感觉容易发生冲突,我以为只有我这么感觉哦,确实那副嘴脸很难看,现在居门难进的单位居然是服务广安众多企业的经开区,晓得是保安公司的人还是经开区自己聘的哦,搞球不懂说话不会好好说吗
tys823 发表于 2023-1-28 15:40
终于有人站出来吐槽广安经开区办公楼门难进,脸难看的事了,我早就想在网上曝光了,不晓得这个办公楼是什么 ...

经开区那个门卫,晓球不得一天拽什么,好几次去办事都要打架那么凶
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2023-1-30 09:17
人民政府是人民的!不是官员的!
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2023-2-17 09:26
好多单位都要问和登记的    市委市政府绝对是把关最严的   

牛牛牛

经开区党群部 发表于 2023-2-1 09:48
尊敬的网友您好!时至年关,是接待来访高峰。为识别来访事由,方便引导来访群众到接访部门及责任人员,及 ...

我也遭遇多次,还好我每次都能准确说出去哪个办公室,找具体人的职务。

当问及办什么事情的时候,我就会准确的回答:给领导送礼金。这个你要管么?
然后,那个胖子保安就说:你去................嘛?
高级模式 自动排版