麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23631|评论: 17

[群众呼声] 是什么让你们变得如此疯狂?[已回复]

是因为年终,还是因疫情影响,经常静态管理,路上车少,你们难以完成各项工作任务,现在也不讲究人性化了,以前18点后可以停的地方,现在不能停,但是也应该合法程序进行处罚吧?
     而你们,当时并未尽劝导义务,几天后直接短信通知,要处罚。如果说我临时乱停乱放,影响他人同行,我活该。如果我是穷凶恶极违法乱纪,我认罚。可是当时我就只是临时停靠了几分钟,人也没有离开车,也没有谁让我马上离开,却说我拒绝离开,这理由未免太牵强了吧,你说你当时提示了我,不要影响他人通行,赶快走,我不听招呼,算是拒绝了,你可以义正言辞的处罚我,我也活该。可是你们提醒了吗?都没有提醒,我又怎么算是拒绝离开了?
    作为一名在贫困线上苦苦挣扎的我,就算胆子再大,敢和你们作对,也不可能和自己的钱包过不去吧,明明知道迟一分钟就要遭几十块,我凭什么拒绝?看我为了这几十块钱纠结半天,在这里发帖子,也不可能是有为家乡财政收入做贡献的觉悟。
    你们,吃相也太难看了吧。
    行政管理,主要是规范秩序,教育人民群众遵纪守法,希望不要只是简单粗暴的罚款。既然有短信提醒,就应该按程序提醒,而不应该是有时候提醒有时候不提醒,玩弄权术,愚弄于人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民“步步宽”:
       您反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
       《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条对机动车在道路上临时停车作了明确规定,公安交警部门对车辆违法停放行为进行查处,保障道路交通有序、安全、畅通是法律赋予的职责。
       经核实,您于2022年11月27日18时41分许在建安路与万盛西路交叉口330门口违法临时停车,被电子监控记录,系统同步发送提醒驶离短信,鉴于你可能属个别未收到提醒驶离短信情况,我大队工作人员已与您联系沟通,如遇此情况可在交管12123平台进行申诉,或在接受处理时提出陈述申辩,大队将及时核实处理。
       在此提醒广大驾驶人朋友:严格遵守道路交通安全法律法规,文明行车、规范停车,共同创造良好的出行交通环境。
       感谢您对公安交管工作的关注与支持。

广安市公安局交通警察支队第一大队
    2022年12月1日

满意(2)
不满意(0)

这是11月27日18时40几分临停,29日上午突然发短信说拒绝离开,影响他人通行,要处罚,这提醒太搞笑了。是人性的扭曲,还是权利的疯狂?

步步宽 发表于 2022-11-29 15:57
这是11月27日18时40几分临停,29日上午突然发短信说拒绝离开,影响他人通行,要处罚,这提醒太搞笑了。是人 ...

权利的疯狂

步步宽 发表于 2022-11-29 15:57
这是11月27日18时40几分临停,29日上午突然发短信说拒绝离开,影响他人通行,要处罚,这提醒太搞笑了。是人 ...

要罚你的款,总得给你编一个理由吧?不那样说,怎么好罚款呢?

文殊菩萨 发表于 2022-11-29 17:06
要罚你的款,总得给你编一个理由吧?不那样说,怎么好罚款呢?

说我乱停乱放我还能接受,但是他说我拒绝施离就很垂直了,都 没有喊我,我怎么拒绝了?这真是莫须有的罪名。

唉,

有一句成语叫:欲加之罪,.......

人性化,你可以申诉,你说的是实,可以撤销

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-12-2 11:03
我在洪洲大道遭了一次,同事开我的车,停在那里处理事情,刚停就收到短信,我第一时间和同事联系,他就将车开走,前后不超过两分钟,我将收到的短信记录,我车的行驶轨迹上传到12123上面申诉,等了三四天,没有回复我。后来我自己交了50

反正我被处罚之前从未收到过短信提醒。可能我也是少数人之一。

回复平台申诉都是空的,为何当地交警部门不直接联系处理呢?
不便民利民

meigou 发表于 2022-12-2 06:16
人性化,你可以申诉,你说的是实,可以撤销

申诉了这个问题,说起很简单,具体做就很负责了。

zjzaes 发表于 2022-12-2 14:32
反正我被处罚之前从未收到过短信提醒。可能我也是少数人之一。

我总共遭了3次,2次遭现场贴单的,也没有收到过短信。这次交警给我回复了,说给我发了短信,只是可能网络故障,我没有收到。

我找交警队联系了说不可以,我才在这上面发的。

人民群众没有办法。

确实太疯狂了
完全当成一个生意来搞
长此以往,要不得!!!

我发表一下我的意见哈,我去年临时停车一次,收到消息厚马上离开,没有处罚,今年临时停车一次,也是收到消息厚马上离开,也没有处罚,所以我在想有没有这种可能就是   对于经常乱停乱放的,直接不发消息直接处罚,对于不经常乱停乱放的,从宽处理
高级模式 自动排版