麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57820|评论: 4

[群众呼声] 天空的乌云[已回复]

我为农民工讨工资一事,是合理合法的事情,还调查我的所有信息,为什么渠县临巴派所就往我家里找我老人的麻烦,如果是我违法,你们可以根据治安管理处罚法第82条第一款口头传唤,如不到你们也可以根据治安管理处罚法第82条第二款强制传唤,但没违反哪条,谁意调查他人信息,说还可以查民法典1032条认何单位和个人不得谁意调查他人瘾私,还说派出所违法,你们去告,没钱怎么告,只有干登眼,警察法第20到23条应该看下,熟话说的好,群众呼声查无期,实权在握任我行,惹想依法维权益,散尽千斤方可能,有事可以根我打电话,但不能往我家里跑去找我老人麻烦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 462 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:

您好!来信收悉。现回复如下:

通过核查渠县临巴镇凉桥村社干部和临巴镇派出所干警,临巴派出所民警在与何昌定及其家人沟通中,从未对其进行威胁,也没有对其家人进行骚扰,也未到其家中去。

感谢您的来信!如有未尽事宜,可向渠县公安局督察大队咨询反映,电话:0818-7216241。

渠县公安局

2022年11月15日

满意(0)
不满意(0)

达州理政 发表于 2022-11-2 10:33
网民朋友:
       2022年10月21日下午15时,渠县公安局临巴派出所 ...

本来就是他们不做为什么叫乱发是事

达州理政 发表于 2022-11-15 12:00
  网民朋友:

因为你们违反了警察法多说没用

达州理政 发表于 2022-11-15 12:00
  网民朋友:

还在乱回,官僚主义,谁意公部他人信息你就违法,录音听完了没有就乱了,不要呼优网友了,不回还好点,没法你是官我是农民还说多次沟通不撤贴把录音听完,百度去收,题目渠县公安局警务督察大队乱回复
高级模式 自动排版