麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 195951|评论: 106

中江发布最新通告:11日0时至13日24时,疫情防控措施有调整!

中江县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

通 告

一、县城区二环路内和回龙镇全域严格按照《关于在全县开展全员核酸检测加强疫情防控工作的通告》(第13号)继续执行临时管控措施,全体居民原则居家,从严限制人员流动;每户每2天可安排1人凭24小时内核酸阴性证明外出就地就近采购生活物资,严格执行1小时内返回制度。坚持每日开展1次全员核酸检测。临时封控区和居家隔离人员按相关防控管理规定执行。

二、除上述区域外,中江县其他区域以乡镇为单位,在本乡镇内部有序恢复正常生产生活秩序,在管控期内再进行2次全员核酸检测,同时继续加强常态化疫情防控,原则上禁止跨乡镇流动。

三、从严进行交通管控,严格限制跨县域流动。

因临时管控给广大居民朋友带来不便,敬请理解支持。希望广大人民群众继续理解配合,切实履行疫情防控义务,保持积极健康心态,共同筑牢疫情防控安全屏障,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战,力争早日全面恢复正常生产生活秩序。

特此通告。

中江县应对新型冠状病毒肺炎

疫情应急指挥部

2022年10月10日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1567 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2022-10-11 10:15
只要是广汉的信息,咋老发中江了?
手机网友  发表于 2022-10-11 10:17
疫情防控应该有人管一下麻将馆,我村里的麻将天天都是影范????
手机网友  发表于 2022-10-11 10:18
德阳
手机网友  发表于 2022-10-11 10:18
广汉怎么没有消息?
手机网友  发表于 2022-10-11 10:20
位置
:可以正常开门营业了吗?把乡镇人员的流动卡紧!应好控制。
唉,不好多说啊,恼火!国庆回来好好的,回不去啦
手机网友  发表于 2022-10-11 10:21
辑庆可以上班了吗?
手机网友  发表于 2022-10-11 10:24
广汉沒消息就是最好消息
手机网友  发表于 2022-10-11 10:25
疫情期间个人卫生注意防护,新冠肺炎注意饮食和保暖,不管怎样我们大家用好的心态去面对,就能克服一切困难,心态决定一切
手机网友  发表于 2022-10-11 10:26
把麻将关了就好了,
手机网友  发表于 2022-10-11 10:34
德阳
手机网友  发表于 2022-10-11 10:38
打麻将的官方管控吗?我邻居每天都在家邀约邻里在家里打麻将!
手机网友  发表于 2022-10-11 10:54
德阳
手机网友  发表于 2022-10-11 10:56
我觉的应该分一下高风险和低风险地区,一棒棒都敲死完了
手机网友  发表于 2022-10-11 10:57
德阳102勇记干锅楼下自由麻将厉害,每天人山人海,聚集性风险特别大
手机网友  发表于 2022-10-11 11:08
妈的我要疯了,我要回学校啊啊啊
手机网友  发表于 2022-10-11 11:11
真的烦,德阳的学校都不准回去,那中江那么远
手机网友  发表于 2022-10-11 11:40
这是精准防控吗
高级模式 自动排版