麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14212|评论: 23

[群众呼声] 举报!!恩阳四川友好医院拖欠社保1年半,恩阳人社局,你们监管的啥??[已回复]

恩阳人社局,你们监管的啥,四川友好医院长年拖欠绩效,员工社保拖欠1年半之久不缴费,请问恩阳人社局你们的监管在哪里?!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好!您反映的问题已收悉,已转相关单位办理,感谢您的留言

满意(1)
不满意(2)
呵呵呵呵234网友:
您好!感谢您对我们工作的关注与支持,你在四川麻辣论坛上的留言已收悉。现回复如下:
经查,四川友好医院未按期缴纳职工社保属实。
今年以来我局多次到四川友好医院督促其缴纳所欠社保费用,但该单位称其经营困难,正在积极协调资金,待资金到位后缴清职工社保。下一步,我局将会同相关部门加大催缴力度,督促该单位尽快缴清欠费。
若仍有疑问,可电话咨询巴中市恩阳区社保局,联系电话:0827-3369995,3369993。
                                                                            巴中市恩阳区人力资源和社会保障局
                                                                            2022年10月13日
满意(1)
不满意(1)

人社局,政府单位你们的监管职责在哪里

全巴中的人都来看看堂堂一个三级医院,扣的我们社保的钱去哪儿了

继续

呵呵呵呵234 发表于 2022-9-28 16:56
全巴中的人都来看看堂堂一个三级医院,扣的我们社保的钱去哪儿了

好像还是当初招商引资进来的

官官相护的道理你要懂!平常也没少拜行业监管部门的码头!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-9-29 07:16
医院是天价暴利单位,剥削压榨病人的。如此暴利的行业竟然拖欠费用,显见得吃相急

社保不能拖吧,又不能补交,次年延后了

这个人社局一查就会查到的,为何这样啊。医院不缴纳社保、医保那也真的是不把劳动法放眼里,监管部门不管肯定也是拿好处不好处理了。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-10-11 10:49
直接找巴中市医保局、人社局吧,当地的都一抹黑,解决不到啥问题

如果网友所说情况真实,为什么不直接去恩阳区人社局(劳动监察大队)进行投诉、举报?完全可以啊!是担心什么?到底为什么?如果去了,人事劳动部门不受理,不予处理,偏袒对方,还有纪委啊!同时奉劝其他网友,网络不是法外之地,没有依据,请免开尊口!

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-10-12 09:14
bsljlyl 发表于 2022-10-11 15:07
如果网友所说情况真实,为什么不直接去恩阳区人社局(劳动监察大队)进行投诉、举报?完全可以啊!是担心什 ...

人家发的那个截图你没看吗?是不是真实人社局一查就知道,后面有没有处理每个员工自己手机一查就知道,一看你娃就是院方的。现在自身利益受损走正常法律途径不晓得何年何月解决得到,按你说的劳动仲裁你晓得最长好久有结果吗,仲裁又没有法律效应有继续打官司最长时间又是好久,还纪委,真的流程你懂个灯儿啊!还冒险亮相被人威胁、骚扰你负责吗?按你说的就不需要网络平台。

官方回复都说的欠费属实,而且说了医院确实没交  质疑的那位脸痛不痛
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-10-14 08:57
恩阳区人社局 发表于 2022-10-13 16:24
呵呵呵呵234网友:    您好!您在四川麻辣论坛上的留言已收悉,现回复如下:    经查,四川友好医院未按期 ...

请你们还是时常要督查、督促到,最好设定一个期限补缴所有社保,任何原因都不能推脱、推诿欠着不缴,也影响离职重新就职人员的保险缴纳。
高级模式 自动排版