麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41622|评论: 220

广安市区的房价为何这么低?为什么涨不起来?看看南充的房价吧!

广安市区(城南)的房价为何这么低?为什么涨不起来?大家去看看南充的房价吧(电梯房单价基本上在4千元以上)!广安无论是在地理位置,城市知名度,城镇居民人均收入都比南充好,沃尔玛、家乐福、肯德基等商业配套设施也即将进驻广安,二三产业高速发展,为什么房价就涨不起来呢?广安的房价还有待挖掘!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 332 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼猪的老壳被门夹了哇?color]

你是开发商吗,你拥有很多房产吗?

不想骂人,可能你家的钱用不完了。
南充是四川的第二大城市(可能第三,还有个绵阳,绵阳现在也才3000-4000/平米),将来可能是川东北省会城市,广安能比吗?广安城市发展才多少年,不是因为小平也就一个县而已,城市面积还不如岳池,城市人口更不用说,才18万。。。。。。。
我希望广安好,但要实际一点,为了更多的人落户广安,房价高了那个舅子来买嘛。
觉得广安现在3000多的房价已经和广安城市发展速度不匹配了。。。

火山迸发 发表于 2010-1-5 18:53 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你还想老百姓没有房子坐啊。
挖掘房价??挖你老汉那腮!!!

楼主是公务员。

你还想老百姓没有房子坐啊。
w75y0303 发表于 2010-1-5 20:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你是不是搞错了哇?

楼主.你是不是人啊!你自以为你家很多钱?你家肯定是贪官.

我估计楼主是开发商!爬哦!一大早就看到这样的谬论!

我估计楼主是开发商!爬哦!一大早就看到这样的谬论!

回复 5# 我要回广安

广安市主城区的面积是25平方公里,人口已超过20万,岳池才多少,岳池跟邻水、武胜差不多!

楼主是猪,脑壳被烧了,老子至今买不起房

广安房价多少嘛

广安房价多少嘛

广安房价多少嘛

兰州烧饼哦 门被楼主的老壳夹了

还是我们乡村安逸

楼主胡说,南充的电梯公寓均价大多都是3000多,4000以上的比较少的,再说了南充的房价已经让老百姓不堪重负。不知道你是怎么想的。难怪那么多的网友会骂你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭