麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11029|评论: 16

[群众呼声] 平二中都习惯晚上十点过后与家长沟通吗[已回复]

宿管阿姨让我家孩子晚上十点过后给我打电话问交住宿费没有。我不需要休息吗?有事白天不能沟通吗?平二中收费很乱吗:收了哪些费都不知道,还要宿管阿姨三更半夜的问?家长就必须要时时刻刻记着交了哪些费吗,真是气人,我也要工作,要养家,好不容易睡着就被吵醒。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
开心快乐宝哥哥 发表于 2022-3-29 05:06
学生家学习一天也很疲惫啊,好不容易晚上十点才下课,是多需要休息啊,至于有没有交住宿费,校方完全可以统 ...

“开心快乐宝哥哥”网友:
          您好!您发帖反映的情况我校已收悉,班主任已与您进行了交流和沟通,您也表示理解。若还有疑问,请到学校咨询或电话联系,联系电话:0827-6222653。

四川省平昌县第二中学
                                                                                                                                                    2022年4月6日
满意(0)
不满意(0)
学生家学习一天也很疲惫啊,好不容易晚上十点才下课,是多需要休息啊,至于有没有交住宿费,校方完全可以统计一下通知家长嘛,没交的该补交补交,大晚上的,学生需要休息,家长也需要休息。高中阶段挺辛苦的,早上六点多上学,晚上十点多放学,

怎么了?不是有总务处老师吗,让宿管阿姨收?

芝麻大点事还上论坛?
不教书的 发表于 2022-3-29 05:21
怎么了?不是有总务处老师吗,让宿管阿姨收?

所以才气人啊,还是晚上十点多电话,十点多应该是大部分人刚睡着的时候吧

校方应该出来说说这事儿
发这个贴我只是发泄一下情绪,想不到上面还有人管这个事,给管理部门添麻烦了,住宿费我们确实没有交,谢谢了。
在你身边~ 发表于 2022-3-29 12:25
校方应该出来说说这事儿

已经说明了,确实没交住宿费。
呼叫一下论坛管理员,这个贴怎么删掉哦

我睡觉都是手机静音

自己不按时缴费还有理了
闲塘鹤影1 发表于 2022-3-29 13:45
我睡觉都是手机静音

我不敢静音,孩子不在身边,能联系的只能通过手机,怕真有事了孩子找不到我

@巴中小丫 小丫斑主,能把这个贴子帮我删了吗,谢谢了。
高级模式 自动排版