麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30794|评论: 10

[群众呼声] 改造10个月,竣工无日期,南充一中88套宿舍在呼喊,我们要安全,恢复大门和围墙[已回复]

西城,大北街,改造10个月,竣工无日期,南充一中88套宿舍在呼喊,我们要安全,恢复大门和围墙!
两栋楼房,两个日期修建,每次修建的时间只有半年,正常啊。而改造,时间过去了10个月,看不到竣工日期,很不理解!
如此速度,在所有旧城改造中,是不是时间最拖沓的典型例子!
三天打鱼,二天晒网;二天打鱼,三天晒网,拖拖沓沓过去10个月,住户真闹心 !
南充晚报作了专题报导,施工一方公开承诺的竣工日期早就过去了!
向88套住户公开承诺的种种举措 也是鲜有兑现!
有哪些公开承诺呢?
我行动不便,代表政府一方的社区主要领导来到我家,向我和小院代表,斩钉截铁承诺:
拆了围墙修围墙,拆了大门修大门,拆了门卫室修门卫室,拆了防护栏修防护栏,拆了花园修花园;不在小院开麻将室,不在小院开停车场,不会向小院派门卫派保安,等等,等等,不一而足。我不放心,反复询问,对方反复承诺,全部斩钉截铁,准确无误!
我要特别指出的是,小院迷你花园,人均不过0.3平米,多了吗?极少!
小院的户外空地,人均不过1平米,能够开营业性的麻将室,停车场吗?绝对不能!
拆了围墙,拆了大门,旁边小院的垃圾向我们小院丢弃,堆积成山,臭气熏天,仿佛我们小院是垃圾回收站一样,我有好几次拍了照片发了帖子啊,可以查阅。
道路刚刚平整,能够开进汽车了,小院外面的私家车,就堂而皇之开进来停放,连小院人均不足1平米的地方也不放过,心真黑啊!
拆了围墙,拆了大门,小院成了小偷的天堂,进出小院的人“路路千千”,谁都可以顺手牵羊。可怜小院的上班一族 ,人不在,没有门卫室,快递被偷成了家常便饭!有位打工住户,被偷快递前前后后加起来高达2500元!难道辛辛苦苦的汗水钱是大风刮来的?
我行动不便 ,宅居家中,一天之内,也被偷了2个快递!
小院目前的第一要务是恢复围堵恢复大门,尽快使刚刚恢复的门卫室投入使用!只有这样,才能不给小偷可乘之机;只有这样,才能不给小院之外的私家车提供停车的场所。
明明白白,信誓旦旦,清楚无误,斩钉截铁的承诺恢复围墙恢复大门,请立即兑现,否则,小院的闹心烦心忧心继续下去,有违旧城改造的初衷!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好:
      关于您在网上反映“要求恢复大北街37号拆除的小区大门与围墙”的情况现回复如下:
      根据您提出的宝贵意见,我街道将立即安排工作人员与社区及施工方一起,组织召开居民代表会,对此事进行协商、协调处理。

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处
满意(0)
不满意(0)

西城街道办事处办的好事情,西门坝街老旧小区改造也是近一年了,还不知道什么时间竣工。西城街道办事处自从换了主要领导以后,工作拖拖沓沓,部分部门说假话。忽悠市民,这个主要负责人可能就是说假话上去的吧。

关键的问题,屁股大的地方,小院人均户外空地不到1平米,就是有人处心积虑想来染指,霸占!

个别人趁改造之机谋取私利,妄想推翻几十年的传统,恬不知耻!

承诺体现政府的威信,不能出尔反尔!
支持,理应恢复大门和围墙

说了烂尾工程,又要得罪人,西城街道很不爽;不说烂尾工程,10个月之后依然是工地,住户没有安全感,四面八方的人随意进出,住户的快递被偷窃,忧心忡忡!

南充一中88套宿舍,人均户外活动面积不足一平米,人均迷你花园不足1.3平米,本身就很少了,就是“鸡肋”!
居心叵测的外人,却当作是香饽饽,是唐僧肉,想来霸占!
旧房改造就给这些人提供了绝佳的机会,拆了围墙,居心叵测的人都进来招摇过市了!
这里是顺手牵羊的胜地吗?这里是外来车辆的停车场吗?

顺庆区西城街道 发表于 2022-3-7 10:26
网友您好:
      关于您在网上反映“要求恢复大北街37号拆除的小区大门与围墙”的情况现回复如下:
     ...

协商什么啊?明明有无数次的口头承诺,明明有书面承诺书?要推翻么?如果协商就是推翻,可能是一厢情愿!

顺庆区西城街道 发表于 2022-3-7 10:26
网友您好:
     ...

实话实说:
南充一中88套宿舍,人均户外活动面积不足一平米,人均迷你花园不足0.3平米,本身就很少了,就是“鸡肋”!
居心叵测的外人,却当作是香饽饽,是唐僧肉,想来霸占!
旧房改造就给这些人提供了绝佳的机会,拆了围墙,居心叵测的人都进来停车招摇过市了!
这里是顺手牵羊的胜地吗?这里是外来车辆的停车场吗?
高级模式 自动排版