麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5086|评论: 32

[群众呼声] 成都高新区中德英伦联邦利用国家政策恶意收费赚钱[已回复]

最近按照成都市发布的新能源汽车充电桩安装政策《http://gk.chengdu.gov.cn/govInfo/detail.action?id=3186954&tn=2》以为现在新能源可以便民使用了,购买了新能源汽车,
结果中德英伦联邦物业以安全管理费为名 需要收取5000元,周边小区收取2000元包安装好,签协议,市场上也是收2000块,与物业沟通,物业提出可以给2000装特来电,不过电价1元一度,这简直明抢啊,我自己车位花钱装商用充电桩使用权,我难道不能选择国家充电桩吗? 物业与特来电内外勾结,利用国家政策赚黑心钱,我们很多业主都没有装,政府一边喊我们买新能源,一边又是这种物业利用管理这个权力从中捞钱,那个领导能解决这个问题?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将留言转交至高新区

2018年十佳政务机构

来信人:
    您好!谢谢您的来信,您所反映的问题,由高新区公园城市建设局进行核实处理,现将有关情况答复如下:
    经核实,关于您反映中德英伦联邦小区充电桩相关问题,因您是匿名投诉,未留有相关联系方式,无法核实情况。如有需要,您可拨打公园城市建设局房产处电话:028-85353247。
满意(1)
不满意(0)

市场监管局呢,物价局呢?

为了税收、开发商利益,连停车位这种相对垄断的资源的费用都能放开,会去管你充电桩安装方便不方便

18628219328 发表于 2021-12-1 11:21
本来就是撒 你装了 你到方便了 其他业主的安全谁来保证 依我看 5千少了 该收5万 装不起你就外头切冲 没钱买 ...

这不叫装不起,这叫乱搞,国家大力推广新能源,已经下文了明确各方利益,就是因为不作为,物业乱搞,这跟业主的安全是两回事,可以收钱不是乱收,你还收5万,希望你的小区收你5万,你不要闹

皮球踢得好 发表于 2021-12-1 11:27
为了税收、开发商利益,连停车位这种相对垄断的资源的费用都能放开,会去管你充电桩安装方便不方便

不是方便问题,这个后面肯定也会成为一种资源被售卖,正常的小区收2000或者不收,屁眼儿黑的收5000或者几万

18628219328 发表于 2021-12-1 11:21
本来就是撒 你装了 你到方便了 其他业主的安全谁来保证 依我看 5千少了 该收5万 装不起你就外头切冲 没钱买 ...

按你这个道理,小区里面都别养啥宠物,也别让外卖进,更不能有基站。不然其它业主的安全谁来保证

我觉得为了大家的安全,所有人员的车辆都不能进小区

有的物业真的是收钱很积极 其余什么都不积极

18628219328 发表于 2021-12-1 17:15
到处造谣嘛 超过500次浏览 就有人来找你了

是不是造谣,自己可以去看一楼政府文件,网络不是法外之地,嘴巴这么臭,恶意人身攻击,已经提交给管理员,你继续,反正这里都有证据,看警察抓谁

18628219328, 你他妈脑子有病,草泥马的,傻逼一个,给你脸不要脸,你鸡巴吃多了么一天?
高级模式 自动排版