麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68920|评论: 14

[群众呼声] 营山中医院药房的态度让人心寒[已回复]

家里小孩身体不适,挂的二十九日下午儿科主任的号,我们以为一点看诊。吃了饭就急忙赶去,到达后发现医生还未下班(确实很辛苦),医生很仔细看完后,一点十八分缴费拿药,当时有中药与西药。我看西药那里还有五六个,我就先去拿中药,几分钟就拿了中药,就排队拿西药,一块钱的一样药。当我过去后,还是那些人在窗口,药技师一直拿的药,都是不在窗口的,有两位男士就说能不能把我们窗口的拿了呀,他就不耐烦的说,你们能不能不吵,依旧未拿药给我们窗口等着的人,期间我与另外一位女士恳切的说,麻烦能不能给我们外面的人拿下药,他说我们没有排队,我们一个一个排外面窗口的,可能排的不太规范,但是我们也很有秩序,未出现哄闹的现象,旁边女士在得知我两点多上班时,还贴心的让我先拿,感谢那位好心的宝妈。
期间住院部也来拿药,该药剂师一直只拿手上电脑里打出来的单子,他拿的药基本都不在窗口等,我们就一直等,一直到一点五十几,实在忍不住了,我就大声的说你到底拿不拿,期间家里老人也说你先走我在这里等,但是因为外面下雨,带个小孩子,确实不方便,当时觉得时间宽裕,我也就没有走,后面他又拿了很多药单子,自己在那里捡药,还不是我们的,有位男士也发火了,他们都说你先给别人捡下嘛,别人一块钱的药,等这么久,他才慢吞吞的给我捡,两点左右,我才拿到药,当时确实很气愤,但是我也没有发火没有和他吵,我就走了。再次感谢窗口几位。
下午四点左右,打中医院电话想说明情况,打了五次,没有人接听,所以今天我才决定在网络上发出来询问中医院领导,是不是我们拿发票捡药的病人家属,就该一直等?一直受工作人员的无视?
该药剂师名字忘了,好像是黄还是什么,右手背纹身占了三分之二,作为公职人员,可以这样吗?如怀疑有假,可以调取监控查明。
望得到回复。谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 551 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

营山县中医医院关于“营山中医院药房的态度让人心寒”网贴的回复 扫描件.jpg
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望医院给网友一个解释。

这段时间中医院的问题曝光的有点多呀  儿科挂号问题2次    小孩溺水还有就是今天网友 反映的。川北医院人还多些怎么没有这样那样的问题呢

儿科的主任医师比较有名气,县其它儿科门诊都不怎么排队。

排队取药,大家都养成了这样的习惯,给排在后面先取,排在前面的,闹起来怎么办?

中医院领导已与我联系,态度非常诚恳,我已表示谅解。这个帖子怎么删除啊?

大甜 发表于 2021-12-1 07:54
中医院领导已与我联系,态度非常诚恳,我已表示谅解。这个帖子怎么删除啊?

@东方诱惑 可以删帖

luckyz61 发表于 2021-12-1 08:41
@东方诱惑 可以删帖

怎么删?整半天不会,还用电脑登录,也无法删

大甜 发表于 2021-12-1 07:54

让医院也给广大网友回复下嘛

硬件要上去,取药的在外面坐到等候,屏幕显示屏上显示取药进度!

公关不错
端正态度
点赞!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回复网友的疑问,做得好赞一个。
高级模式 自动排版