麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4957|评论: 18

[行走印记] 在宝轮的一组火车随拍

2021年优秀网友 2020年优秀网友

阳光丽日秋高气爽的初秋,我相约某火车迷去趟了宝轮,我把在宝轮的一组火车随拍放送出来与大家分享!(拍摄于2021年9月7日-利州区宝轮镇-拍摄器材:荣耀30 pro)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来到宝轮镇,先到宝成铁路线上的昭化火车站打个卡,这座车站多年没有办客运,没有了人气,显得冷冷清清。
psc (1).jpg

走在宝成铁路边,上行货列开过来了,逮得本务机车“白脸”韶四(韶山4G型电力机车),配属西局新段。
    西安铁路局新丰镇机务段,简称“西局新段”,位于陕西省西安市临潼区新丰街道。该机务段
机车配属地包括新丰地区和宝鸡地区,运营范围包括陇海、宁西、侯西、包西、西平、宝成、宝中、宝天等条线路,担当共计3139公里的13个乘务交路以及陇海线西安地区、宝鸡地区和宝天线小运转牵引任务。 psc (2).jpg

水电五局的物流站就紧邻宝成铁路
psc (3).jpg

逮下行的“宝版蓝”韶四,配属西局新段。
psc (4).jpg

火车从我身边驶过,旁边的风景如画!
psc (5).jpg

“拐次”(北京西-成都T7次特快)开过来了,逮西局西段(西安铁路局西安机务段)的“变形金刚”(韶山7D型电力机车)。
psc (6).jpg

上行货列驶入昭化站,逮兰局兰段州铁路局兰州机务段)的“河马”和谐电2型电力机车)。
psc (7).jpg

逮得下行“河马”,配属兰局兰段。
psc (8).jpg

下行货列,这保温车的涂装,咋一看像“绿皮”哈!
psc (9).jpg

成都-兰州K856次通过昭化站,逮兰州局的“美女”(韶山7E型电力机车)。
psc (10).jpg

刷绿的25G车底,看上去还是养眼的!
psc (11).jpg

拍一下身边的轨道,这两根钢轨居然是连号的,呵、呵!
psc (12).jpg

全贴发完,谢谢阅读!

多么熟悉的场景
10.

表示没有看过瘾

好看,
同楼上:表示没看过瘾

高级模式 自动排版