麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38833|评论: 5

[群众呼声] 网友反映:为什么四川天府健康码上查询不到我已经接种疫苗的信息?[已回复]

2017年优秀网友

现在无论是逛超市、还是进银行,很多公共场所,都要佩戴口罩,并要查看健康码接种疫苗的相关信息,你遇到过,本人已经成功接种疫苗了,医院也已经开具了接种疫苗纸质单据,而本人的手机却迟迟无法正常查询到,自己接种疫苗的信息吗?

最近就有网友反映:7月20几号就已经在都市花园接种点,完成接种第一针疫苗,但是,至今我手机也查询不到第一针的信息,问了那里登记区的工作人员,她们回复已经上了电脑,她们也不清楚,为什么查询不到,我现在该问谁呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 310 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:

您好!

您所反映的问题已收悉。现回复如下:

因您反映的情况未注明接种人员的身份信息(姓名、身份证号码、联系方式),故接种点无法核实接种人员的接种信息。请您来电与我局对接,并告知接种人员相关信息以便核实,联系电话:0818-2157606。

达州市通川区疾病预防控制中心

2021年8月26日
满意(0)
不满意(0)
微信小程序里四川天府通

我在重庆云阳县打的疫苗在四川天府健康通里也查不到

18148038308@ 发表于 2021-8-13 14:22
我在重庆云阳县打的疫苗在四川天府健康通里也查不到

不是一个区域肯定,你应该要用渝府通
高级模式 自动排版